« gâteaux aux bas-fonds » Il devrait y avoir beaucoup de gens l'impression de gâteaux de noix de celui-ci, Je pense que les gâteaux de noix est tout simplement une version chinoise des biscuits, à l'intérieur Crisp extérieur et fondante, Il y a encens noyer épais. Nouvel An approche, gâteaux de noix est un don à partager oh ~ Crack noyer surface croustillante est son logo, farine traditionnelle gâteau de noix nécessaire pour produire de l'ozone, Mais ce genre de chose que la famille moyenne sera pas, Alors je vais le remplacer par une poudre à pâte non aluminium, Réalisés à partir des résultats étaient bons, Très croustillant, des fissures sont belles. J'utilise noyer noyer Yunnan Dayao, Viande blanche mince, la bonne taille. Si vous voulez Taosu autres saveurs Il est également possible, Par exemple ne sésame très bon goût. oeuf entier 25g beurre 20g huile végétale 9g Faible farine de gluten 75g levure 1 g sucre en poudre 30g noyer instantané montant droit Brosser la surface de l'oeuf entier liquide montant droit
étape 1
Whole sucre ajouter des oeufs.
étape 2
Remuer.
étape 3
Verser l'huile végétale.
étape 4
Remuer.
étape 5
Ajouter la farine tamisée.
étape 6
Pendant ce temps, verser le beurre fondu.
étape 7
Doucement pétrir peut être.
étape 8
Diviser la pâte en 6 parties, en frottant tour.
étape 9
Appuyez avec vos doigts au milieu.
étape 10
Où la couche en brosse de projections d'oeuf, un milieu mis un demi-noix.
étape 11
180 préchauffage du four pendant 10 minutes, Dans les gâteaux de noix, cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à coloration dorée.