tartes aux ufs portugais - pas de crème à fouetter, oeuf entier

crème légère au lieu du lait, toujours bon à manger, le lait, les ufs et le sucre tout matériel simple. oeuf cuit au four Tarte à l'intérieur croustillant à l'extérieur et tendre, le lait est encore riche. peau oeuf tarte portugaise 8 lait 175 grammes sucre 20 g (salut peut être plus doux) ufs de sol 2 (Shell un total de 80 grammes)

étape 1

Retirer la peau tartelettes du réfrigérateur, le four de préchauffage 210

étape 2

Les ufs dans le bol

étape 3

Remuer avec un fouet lâche, ne pas trop remuer

étape 4

Le lait, le sucre ajouter et mélanger jusqu'à ce que le sucre fond

étape 5

Le mélange d'oeufs dans la solution de lait

étape 6

remuer

étape 7

2-3 fois sur le maillage

étape 8

Après tartelettes tamiser étaient surface lisse

étape 9

peau acidulée dans un plat de cuisson

étape 10

Tarte aux tartelettes a été versé pour la huitième pleine échelle

étape 11

Le bac à feu vertical médian dans le four 200 au four pendant 25-30 minutes (différent pour chaque température du four, la température et le temps de référence)

étape 12

Crisp extérieur et tendre, délicieux
tarte aux pommes
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gâteaux durian
Yolk Crisp
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