Yolk Crisp

matériau de peau d'huile: farine 75 grammes saindoux 27 grammes glace 15 grammes eau froide 27 grammes Matériaux: pâtisserie faible farine de gluten 60 grammes saindoux 30 grammes Matériau de remplissage: pâte de haricots rouges 200 grammes jaune d'oeuf salé 8 Décoration: jaune d'oeuf montant droit graines de sésame noir montant droit

étape 1

1. La production d'huile de la peau d'abord, ainsi que le grand bol la farine for, le sucre en poudre et le saindoux, l'eau froide a été ajouté sous agitation

étape 2

Exposition des Arts et des gants jetables pour pincer l'huile de la peau uniformément en groupes

étape 3

La pellicule de plastique puis se reposer pendant 30 minutes d'attente côté

étape 4

Suivant faire la pâte, versez un grand bol avec la farine de gluten faible et lard

étape 5

Arts exposition avec des gants à usage unique pâtisserie Zhuanie uniformément en groupes

étape 6

Suivie d'une pellicule plastique de côté en attente de relaxation

étape 7

Le jaune d'oeuf salé à l'avance à la vapeur, la pâte de haricots dans un arrondi 25 g de rechange

étape 8

La pâte de haricots au milieu du plat de la presse de palme mettre à la vapeur de la pellicule de particules de jaune d'oeuf

étape 9

Les surfaces de pétrole et de cuir pâte en 8 parties égales respectivement arrondis

étape 10

La peau d'huile par milieu plat mis un sac à pâtisserie, l'autre le reste de la peau et l'huile enveloppé coeur de la même manière

étape 11

L'ellipse de croissance du rouleau de pâte avec un rouleau à pâtisserie

étape 12

Puis roulé de la

étape 13

film d'emballage rouleau facile à reposer pendant 10 minutes de couverture arrière

étape 14

Bonne détente alors la même pâte méthode rouleau croissance elliptique

étape 15

Ensuite, faites défiler vers le haut, recouvert d'une pellicule plastique, puis 10 minutes de repos

étape 16

La pâte roulée allongée, en appuyant avec le pouce de l'intermédiaire

étape 17

Puis les deux intermédiaire ramassé écrasé et aplati par l'interface

étape 18

Rouleau à pâtisserie, puis rouleau dans une ouverture ronde

étape 19

surface circulaire de la décharge enveloppé garnitures pâte jaune

étape 20

Enrouler ensuite le remplissage, fermeture crispée

Etape 21

La décentralisation de la table vers la manchette, la révolution du fond de la main une meilleure mise en forme

étape 22

Les gâteaux de jaune d'oeuf enveloppé distancé placés dans la poêle anti-adhésive, respectivement, une solution uniforme brossé avec le jaune d'oeuf

étape 23

Enfin, saupoudrez intermédiaire sésame noir, sur le feu 180 degrés Préchauffez le four et la casserole au milieu du four

étape 24

Cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que la surface ressemble brun doré au four

étape 25

complet
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