étape 1
Production de papier huile: ajouter un bol de farine 120g, 40g de lard, 50 g d'eau, 12 g de sucre a été agité avec une spatule dans un floculantétape 2
Retroussée dans une pâte lisse, collanteétape 3
Après pétrir la pâte peut être une bonne tenue du film mince, épreuve pendant 15 minutesétape 4
Faire la pâte: farine 95g, 50 g de lard, bien mélanger, ajouter la bonne quantité de poudre dans le passé pétrir la pâte, laisser lever 15 minutesétape 5
Relaxation bonne farine ont été divisés en 10 parties, l'huile de la peau, pâtisserie, pâte de haricotsétape 6
Une peau d'huile aliquote, rouleau dans une tranche, dans une poche à douilleétape 7
La pâte dans la bouche, avec la bouche et le pouce bouche du tigre du tigre Shoulong, Département d'arrêt fermé, pour éviter de manquer de pâtisserieétape 8
Emballage pâte vers le bas fermé, plat de presse doucement, avec un rouleau à rouleau à partir de l'intermédiaire de la languette en forme de deux 10cmétape 9
La pâte roulée à partir du haut vers le bas, couvert et laisser reposer pendant 15 minutesétape 10
Relaxation pâte plate de presse, à la fin, a continué à rouler en forme de langue à environ 15 cmétape 11
Bon rouleau recouvert d'une pellicule plastique au bout de 15 minutes réveillentétape 12
Bonne pâte réveil presse à plat intermédiaire, des deux côtés vers le milieuétape 13
D'épaisseur avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans le centre du bord de la plaquette mince, de la pâte dans la pâte de haricot aliquote du milieu, enveloppé vers le bas ferméeétape 14
Wrap haricots coller une petite boule par plat, ne pas faire trop mince, puis une coupe de couteau en moyenne, la séparation de six pétales, notez l'emplacement de mettre de côté machoétape 15
Niechu forme de pétale avec le pouce et l'indexétape 16
Avec un couteau pressé sur des pétales de fleurs sur chaque voletétape 17
Dans la position centrale d'un point avec un peu de jaune d'oeuf, parsemer de sésame blancétape 18
Produit finalétape 19
Produit finalétape 20
Produit finalEtape 21
Produit finalétape 22
Produit finalétape 23
Produit finalétape 24
Produit final