Jarret de porc rôti allemand "Croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur" Savourez tous vos désirs de grosse viande à la fois

Ce que Li Xian, Wang Yibo, Xiao Zhan ... Les hommes qui ne peuvent pas obtenir sont de gros sabots! Mangeons un délicieux gros sabot, voleur cool! Trotters 800g Bière de blé allemande 500 ml Choucroute 150 grammes oignon 1 Thym frais 1 bâton Persil 3 boules Géranium 6 comprimés sel de mer Nombreuses
  • 1. Pieds de porc marinés: Mettez d'abord l'ail haché, 50 g de choucroute, la moitié d'un oignon et une demi-bouteille de bière. Pour le choix de la poudre d'assaisonnement, j'ai utilisé: des grains de sel de mer, des grains de poivre noir, de la poudre d'ail, de la poudre de cumin.

  • 2. Masser les pieds des porcs: Enfin, étalez de l'huile d'olive sur la peau des pieds des porcs pour leur donner un bon tueur de chevaux. Ensuite, mettez-le au réfrigérateur et laissez mariner pendant 24 heures pour le rendre délicieux. (Je n'ai pas acheté de thym frais cette fois à cause de l'anxiété. En fait, c'est une épice indispensable. Pour cette raison, j'ai mis deux fois la quantité de persil haché)

  • 3. Cuire les pieds de porc à la vapeur et faire une peau croustillante: Tout d'abord, mettez les pieds de porc marinés dans un cuiseur à vapeur (la température de mon vapeur est fixe) et faites cuire à la vapeur pendant 45 minutes, le but est de rendre les pieds de porc presque cuits (pieds de porc crus, C'est difficile d'entrer!) Ensuite, essuyez les pieds avec du papier absorbant. Ensuite, utilisez des aiguilles de pin pour percer la peau des pieds de porc avec de petits trous pour faire une peau croustillante.

  • 4. Pieds de porc rôtis: Après un certain temps, la peau deviendra très sèche, de sorte que la peau croustillante se formera également mieux. Avant d'entrer dans le four, brossez une couche de liquide de bière de blé. Température du four: 190 degrés, 45 minutes. Laissez les trotteurs être entièrement cuits.

  • 5. Plat d'accompagnement: En attendant que les pieds de porc rôtissent, faisons un plat d'accompagnement: Après la fonte du beurre, ajoutez 100g de choucroute (j'en sert un, les gens qui aiment la choucroute peuvent en mettre plus), ajoutez la moitié restante Oignon, faire sauter.

  • 6. Peau croustillante rôtie: Dans l'étape précédente de torréfaction, n'oubliez pas d'appliquer à nouveau du liquide de bière de blé après la moitié du temps. Enfin, ajustez la température à 210 degrés (je suis un grand four, la température du petit four peut être différente), et enfin cuire au four pendant 7 minutes. Afin de pouvoir passer le feu élevé, la peau des pieds de porc est resserrée extrêmement rapidement pour former une peau croustillante.

  • 7. Début: Après une longue attente, le jarret de porc rôti allemand est enfin terminé! Bien qu'en raison du temps, certains ingrédients manquent, ce n'est peut-être pas la pratique allemande la plus authentique. Mais manger de la viande, le bonheur est la chose la plus importante ~

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