Beurre queue de homard grillé

Voici notre tradition familiale de manger du homard, pratique et délicieux. Pour partager avec vous. homard 4 ail 2 beurre 50 grammes Le jus de citron 2 cuillères à soupe huile d'olive 2 cuillères à soupe sel 1/2 c poivre noir 1/4 cuillère à café persil italien en option sauce à la moutarde en option
  • Préparer tous les matériaux.

  • L'extrémité coupée de l'ail, le persil également ajouter haché fin, huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre et mélanger.

  • Le homard lavé avec des ciseaux de cuisine pour couper au milieu, exposant la viande doucement un peu.

  • L'huile d'ail a été appliquée sur le homard brosse. Préchauffer le four, prêt à griller.

  • Le beurre coupé en petits morceaux, placés au-dessus de la queue de homard. La queue de homard sur un tapis sur un plateau de cuisson avec de l'aluminium feuille là.

  • De la source de chaleur supérieure d'au moins une hauteur d'environ six pouces dans le four, dix grillé à quatorze minutes peut être apprécié. Il décalage horaire en fonction de la taille des queues de homard, la chair devient blanc laiteux, la température atteint 65 degrés Celsius interne.

  • poitrine de poulet grillé (version four)
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