crème de citron Chuanbei

« automne, et nous travaillons ensemble à la crème de citron ragoût, brasser une tasse de sortir avec, je ne penserai pas à l'extérieur oh boire. » ingrédients
  • citron 4
  • sucre cristal 800 grammes
accessoires
  • fritillaire montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients utilisés prêt, j'ai utilisé un peu plus de citron, lavage à usage unique de ma part de faire une tranche d'une partie de la crème de citron a été fait.
  • 2 citrons avec du sel fin et un peu d'eau à plusieurs reprises frotter.
  • 3 Placez le citron lavé dans le four à basse température au four jusqu'à l'apparition de pas d'eau.
  • 4 Couper la tranche de citron, la graine ramasser.
  • 5 vieux candi premier grenailles.
  • 6 lits superposés quantité appropriée de sucre, des tranches de citron et de mettre au-dessus.
  • 7 puis le reste du sucre sur le dessus.
  • 8 dans le ranch, le système ranch huit heures.
  • 9 a été ajouté à une pression de poudre Chuanbei en poudre fine.
  • 10 a été poursuivie pendant une demi-heure à ragoût.
  • La figure 11 est un ragoût comme bonne mine.
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