« automne, et nous travaillons ensemble à la crème de citron ragoût, brasser une tasse de sortir avec, je ne penserai pas à l'extérieur oh boire. » ingrédients
- citron 4
- sucre cristal 800 grammes
accessoires
- fritillaire montant droit
- doux goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients utilisés prêt, j'ai utilisé un peu plus de citron, lavage à usage unique de ma part de faire une tranche d'une partie de la crème de citron a été fait.
- 2 citrons avec du sel fin et un peu d'eau à plusieurs reprises frotter.
- 3 Placez le citron lavé dans le four à basse température au four jusqu'à l'apparition de pas d'eau.
- 4 Couper la tranche de citron, la graine ramasser.
- 5 vieux candi premier grenailles.
- 6 lits superposés quantité appropriée de sucre, des tranches de citron et de mettre au-dessus.
- 7 puis le reste du sucre sur le dessus.
- 8 dans le ranch, le système ranch huit heures.
- 9 a été ajouté à une pression de poudre Chuanbei en poudre fine.
- 10 a été poursuivie pendant une demi-heure à ragoût.
- La figure 11 est un ragoût comme bonne mine.