étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Reprenant les mauvaises graines de soja, après les haricots trempés lavés avec de l'eau pendant la nuit (8-12 heures)étape 3
Changer l'eau après le lavage de soja bulle bonneétape 4
Le jus de soja dans la machine, puis de l'eau, on ajoute 1200 ml (bourrelet de bord dans la solution)étape 5
En direct avec le lait de soja et les résidus de soja dans des conteneursétape 6
Bonne mousse de lait filtré sous pression avec un tamis meshétape 7
Wok le lait passé à travers le filtre à tamisétape 8
Ensuite, utilisez pelle filet à la mousse flottanteétape 9
Ouvrez le lait laisser mijoter et cuire, en remuant, porter à ébullition, le lait écrémé en mousse, le lait de soja, autant que possible et faire cuire pendant un certain temps, cuits à la solidification plus facileétape 10
Pour faire bouillir le lait de soja au feu a été refroidi à environ 90 degrés Celsius (environ 1 minute) pendant le refroidissement par ouverture de la lactone pour préparer le lait, l'ouverture de la lactone avec 20 ml d'eau chaude (placé dans le récipient métallique après la sauvegarde de lactone ouvert)étape 11
Le haricot caillé surface de refroidissement de côté traire avec des baguettesétape 12
Le lait est ensuite précipiter vers le bas d'une hauteur le long de la paroi du récipient à décharge lactone minimiser la production de mousse de lait lactone d'impact du cailléétape 13
mousse Skim avec un écran de mailleétape 14
Brassé pour quelques grande cuillère pleine intégration avec le lait lactone, puis ajoutez le couvercle, en utilisant la chaleur incubée de laitétape 15
Attendre au repos pendant 20 minutes est le caillé moulé solidifiéétape 16
ingrédients prêtsétape 17
pétoncles, des crevettes déchiquetée et coupées en dés dans le potétape 18
Ajout d'une quantité appropriée d'eau ajoutée à la sauce aux huîtres cuitesétape 19
Insérez un rouleau de viande et coupé en petits morceaux d'oignon vert haché et bien mélangerétape 20
Arrosez les ingrédients de la sauce sur le cailléEtape 21
Les algues jeté dans la coupe du bol en bandesétape 22
Saupoudrer d'oignon vert hachéétape 23
Fermer regard