étape 1
remplissage d'ananas de production: Peler le melon, enlevez les graines, coupé en petits morceauxétape 2
Le jus de melon, de jus et de l'unité de séparation de laitier de jusétape 3
Après l'ananas, épluché, coupé en petits morceauxétape 4
jus presse-agrumes dans la séparation du laitier de jusétape 5
Le melon résidus, le laitier d'ananas, ainsi qu'une petite quantité de jus d'ananas, le sucre, le maltose, remuer dans la non-bâton, le feu à ébullition, un petit feu, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissousétape 6
en remuant sans cesse la sauce à former lentementétape 7
Faire frire jusqu'à la farce d'ananas brun doré, bol de réserve fraîcheétape 8
Commencé la pâte d'ananas: Après le beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre, le sel, l'uf entier, battre au fouet envoyésétape 9
Envoyé pour compléter l'intégration, la couleur se fane, plumeuxétape 10
poudre de lait à faible teneur et de tamis dans le beurre de mélangeétape 11
Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, sans une poudre sèche, pétrir la pâte pâtissièreétape 12
18 g de la pâte en pastilles, le remplissage d'ananas dans 20 g pastilleétape 13
Après la pâte a mis la paume, la courge, mettre une farce d'ananasétape 14
la bouche de tigre sur la pâte, pousser la pâte avec le pouce pour faire lentement la pâte « montée », plombages enveloppé, gâteau d'ananas dans le moule, mise en formeétape 15
Préchauffé dans le four, au milieu et en bas du feu, 180 degrés, 20 minutes (cuire surface brun doré pour enlever la tête en bas, et cuire jusqu'à ce que la surface de l'or a continué)étape 16
Après avoir cuit, refroidi enlevé après l'éjectionétape 17
Ah bon remplissages positifsétape 18
thé l'après-midi, rencontre