Crêpe à la mangue (simple et délicieuse)

Lait pur 250g farine 120g Oeuf 3 Sucre 25 grammes beurre 25 grammes Crème fouettée 250g Sucre 25 grammes
  • 1: Battez les ufs dans le bol et brisez. Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le sucre fonde. Ajouter le lait et la farine en séquence et bien mélanger.

  • 2: Tamiser la pâte uniformément (2 fois), ajouter le beurre. Peler la mangue et couper la viande en petits morceaux.

  • 3: Poêler (sans ajouter d'huile), utiliser une grande cuillère (une cuillère est préférable), faire frire à feu doux et réserver pour utilisation.

  • 4: Fouetter la crème fouettée, retirer la crème fouettée du réfrigérateur, la verser dans le récipient, ajouter le sucre et mettre le sucre 2-3 fois. Le sèche-cheveux électrique est utilisé pour le traitement des cheveux de milieu de gamme jusqu'à la formation de la crème.

  • 5: Enfin, comme une vidéo, assemblez-les parfaitement

  • 6: Le produit fini est montré sur la figure, et le goût est très bon! (Mettez-le au réfrigérateur, et enfin la crème et la mangue sont bien fondues. La mangue est douce, crémeuse et pleine de parfum)

  • Regardez la face du monde: des nuages blancs, tendres et tendres
    Précédent
    Petite touche parfumée et croquante
    Prochain
    cou Luya canard pattes de poulet et de l'huile de cale
    Gâteau aux légumes purée de crevettes
    Hangzhou Xiaolongbao Juicy Fermented Version
    poulet maison halogène
    Apprenez à vous de faire le vieux sucre cellulaire traditionnel - le goût croustillant de caramel
    Réseau groupe rouge vert (l'armoise frais Edition)
    frit paquet (avec vidéo)
    Cola Ailes de poulet de le faire, les adultes et les enfants aiment manger!
    [Citrouille] classiques boules de riz de sésame noir pâte de sésame noir
    crème de citron Chuanbei
    Boisson gomme mangue pêche pêche
    La première pâte de sésame noir