1: Battez les ufs dans le bol et brisez. Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le sucre fonde. Ajouter le lait et la farine en séquence et bien mélanger.
2: Tamiser la pâte uniformément (2 fois), ajouter le beurre. Peler la mangue et couper la viande en petits morceaux.
3: Poêler (sans ajouter d'huile), utiliser une grande cuillère (une cuillère est préférable), faire frire à feu doux et réserver pour utilisation.
4: Fouetter la crème fouettée, retirer la crème fouettée du réfrigérateur, la verser dans le récipient, ajouter le sucre et mettre le sucre 2-3 fois. Le sèche-cheveux électrique est utilisé pour le traitement des cheveux de milieu de gamme jusqu'à la formation de la crème.
5: Enfin, comme une vidéo, assemblez-les parfaitement
6: Le produit fini est montré sur la figure, et le goût est très bon! (Mettez-le au réfrigérateur, et enfin la crème et la mangue sont bien fondues. La mangue est douce, crémeuse et pleine de parfum)