1 Préparez 24 morceaux de biscuits soda, canneberges séchées et coupez-les en petits morceaux; 2 Mettez le beurre dans une poêle antiadhésive, faites-le fondre à feu doux et enduisez le fond de la casserole;
3 Verser les guimauves, remuer en chauffant à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues en pâte; 4 Répartir le lait en poudre uniformément sur les guimauves, remuer rapidement et uniformément, jusqu'à ce que le lait en poudre fonde et mélanger uniformément avec les guimauves;
5 Ajouter les canneberges écrasées en portions, remuer uniformément du feu, répartir uniformément au fond de la casserole et refroidir légèrement jusqu'à ce qu'il ne soit pas chaud;
6 Répartir la garniture de nougat aux canneberges en petites boules uniformément en fonction de la taille des biscuits (10g chacune), mettre la moitié des biscuits à l'envers sur la plaque de cuisson, mettre un sandwich sur chacun;
7 Préchauffez le four à 150 ° C de haut en bas 10 minutes à l'avance, mettez la plaque de cuisson au four et faites cuire 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le sandwich au nougat aux canneberges soit légèrement ramolli, ne le faites pas rôtir!
8 Sortez-le du four, prenez l'autre moitié des biscuits et pressez-les légèrement sur chaque sandwich respectivement, appuyez uniformément sur le sandwich pour l'ouvrir, puis mangez-le après refroidissement.