Lavez et épluchez les patates douces, coupez-les en longues lanières et coupez-les uniformément, afin qu'elles soient uniformément cuites lors de la torréfaction. Faites attention à les tremper dans l'eau pour éviter l'oxydation et le noircissement.
Après la coupe, cuire à la vapeur dans le pot pendant 8 minutes.
Après la cuisson à la vapeur, des desserts peuvent sortir, vous pouvez les mettre dans une autre assiette et égoutter l'eau.
Préchauffez le four à 150 degrés pendant 15 minutes, ajoutez les patates douces, rôtissez à 150 degrés pendant 30 minutes, tournez l'autre côté et continuez à rôtir pendant 30 minutes. (Remarque: L'épaisseur de la patate douce est différente ou le four est différent, et la cuisson au four peut être différente. Il est recommandé de contrôler la température et le temps en fonction de votre propre récipient).
Après avoir rôti et laissé refroidir, vous pouvez le conserver dans un sac de conservation ou une boîte de conservation.