croissant de camouflage Tiger

farine de pain français 1000 g sucre en poudre 100 grammes sel 20 grammes eau 500 grammes beurre 50 grammes La levure fraîche 40 grammes beurre squameuse 280 g poudre de cacao 9 g eau 9 g
  • Jouer à un mélange de toutes les matières premières en 8 côtes, trou en dents de scie

  • Température de plan de commande 24-26

  • La pâte est divisée en trois parties, respectivement 1000 g, 360 g, 360 g, 360 g de celui-ci, dans lequel une pâte de poudre de cacao mélangée avec 9 g d'eau et 9 g

  • Toute la pâte fermentée à la température ambiante pendant 30 minutes, puis a pris toute la pâte avec la paume des gaz d'échappement, des sacs de stockage mis, la relaxation réfrigération scellé 5 degrés Celsius pendant 12 heures.

  • Retirer la pâte un kilogramme. Un long rouleau, le paquet de feuilles dans le beurre.

  • Triple pliée une fois, quatre fois. Joint congelé 30 minutes Détente

  • 360 g de pâte blanche et 360 g respectivement de cacao pâte longueur du rouleau.

  • La pâte est ensuite superposé à la pâte de cacao blanc, le produit laminé mince d'une épaisseur de 5 mm, la surface de la plaie brouillard d'eau homéopathique.

  • Après une bonne sacs de rangement mis le volume, le reste du congélateur pendant 30 minutes.

  • pâte congelée a été découpée en feuille de bonne cylindrique circulaire de relaxation de 5 mm d'épaisseur.

  • ...

  • Ensuite, fermez la boutique sur une pâte blanche faite à l'étape 6. Un sac en matière plastique, reste congelée pendant 20 minutes.

  • Encore une fois la longueur du rouleau, épaisseur 4 mm. largeur 28cm

  • Couper en une largeur de 8, la hauteur 28 du triangle isocèle.

  • Rouleau, mis dans la cuve de fermentation 28, 75 humidité, à 90 minutes de fermentation.

  • Après une bonne fermentation, brosse sur la surface d'une couche mince d'oeuf, 210 allumé le four, sous le feu 180, cuire au four pendant 15 minutes. Après la brosse sur la surface des desserts cuits au four.

  • parcelle milieu d'une barre de chocolat, dévorant sera plus l'appétit.

  • S'il y a excès de débris, ou si vous voulez des rouleaux à la cannelle, la pâte peut rester une partie du blanc, une brosse d'oeuf sur la surface, épandeur de vente uniforme (5 g de cannelle en poudre avec 50 g de sucre brun, le mélange uniformément), tout en peut mettre un peu de noir sèchage, ne me souviens pas bien fin épandeur, ce qui facilite le malaxage après laminage.

  • Roulé, coupé

  • S'il y a une membrane de papier dans la fermentation de forme papier circulaire mieux, sinon, peut être mis casserole. 28 degrés, 60 minutes après la fermentation, la surface de l'oeuf de la brosse dans le four, la température du croissant de température

  • De même le sucre cuit de la brosse, on refroidit

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