haricots rouges maison farine d'orge (version four)

perte de poids, en plus de l'humidité orge 300 grammes haricots rouges 300 grammes
  • Laver les haricots rouges orge, bière et eau de contrôle à sec

  • Dans le four (mélange de haricots orge), uniformément réparties

  • La maison est de 30 litres au four, la température de 170, 170 à une cuisson de température 30 minutes, pour essayer de manger un (attention à chaud), si les haricots rouges et l'orge sont croquante est bon test, si elle est encore un peu humide baisser la température à 150 cuire 5-10 minutes (attention brûlée)

  • Avec un mélangeur

  • Laisser refroidir après la mise en bouteille est pas facilement cassé

  • A propos de l'eau chaude, remuer, peut ouvrir directement à manger (attention chaude) selon vos préférences poinçonné dans un liquide visqueux ou goudronneuse peu mince

  • [Record] version basse teneur en calories sans huile de gâteau pseudo-fromage - pas bain d'eau sans avoir à passer
    Précédent
    Patate douce rôtie en trois étapes (version au four)
    Prochain
    Miel ailes de poulet grillé (version novice) adroite
    Jerky de boeuf au curry râpé
    croissant de camouflage Tiger
    poitrine de poulet grillé (version four)
    Beurre queue de homard grillé
    Regardez la face du monde: des nuages blancs, tendres et tendres
    Crêpe à la mangue (simple et délicieuse)
    Petite touche parfumée et croquante
    cou Luya canard pattes de poulet et de l'huile de cale
    Gâteau aux légumes purée de crevettes
    Hangzhou Xiaolongbao Juicy Fermented Version
    poulet maison halogène