Jerky de boeuf au curry râpé

Le buf fait partie de grosses lanières de concombre, car la texture de cette partie du buf est très soignée, et il est plus qu'addictif de le déchirer avec les mains après le rôtissage. Boeuf (partie de lanières de concombre) 500 grammes L'huile de maïs 15 grammes Sauce soja 5 grammes sauce aux huîtres 25 ~ 30g mon chéri 25 ~ 30g sel 2 grammes Sucre 5 grammes Poudre de curry de viande séchée 10 grammes Poudre de curry pour secouer 5 ~ 8g Treize encens 2 grammes Chili en poudre / facultatif 5 ~ 10g vin rouge 5 grammes Farine ordinaire ou semoule de maïs 25 grammes
  • Pour le buf râpé, il est préférable de choisir les lanières de concombre (l'endroit encerclé sur la photo).

  • J'ai acheté deux grandes bandes de concombre, environ huit jin.

  • Après le lavage, coupez en trois sections avec un couteau.

  • Sortez l'une des sections pour faire du buf au curry séché, et le buf restant est épicé et épicé.

  • Pour obtenir l'effet de déchiquetage, le buf doit être coupé le long des lignes et coupé en bandes d'environ l'épaisseur d'un pouce et d'environ 5 cm de longueur.

  • Conseils pour éliminer rapidement le sang du buf: ajoutez 500 grammes de buf à 25 grammes de semoule de maïs (de la farine normale peut également être utilisée) et mélangez uniformément. La semoule de maïs peut rapidement absorber le sang du buf et éliminer l'odeur de poisson. Cette méthode a été apprise d'un maître cuisinier en cuisine.

  • Nettoyez à l'eau claire.

  • Égouttez l'eau.

  • Ajoutez 10 grammes de poudre de curry. La poudre de curry que j'utilise est de la poudre de curry indienne achetée en Malaisie.

  • Ajoutez 25-30 grammes de miel.

  • Ajoutez 5 grammes de sauce soja.

  • Ajoutez 2 grammes de sel.

  • Ajoutez 25 ~ 30 grammes de sauce aux huîtres. Parce que la marque de sauce aux huîtres est différente, la quantité ajoutée est différente. Si c'est de la sauce aux huîtres haïtiennes, j'ajouterai 30 grammes.

  • Ajoutez 2 grammes d'encens Wang Shouyi treize.

  • Ajoutez 5 grammes de vin rouge, portez des gants jetables et mélangez uniformément, fermez-le et mettez-le au réfrigérateur pendant plus de six heures.

  • Au bout de six heures, sortez le buf mariné et placez-le sur la rôtissoire. S'il s'agit d'un plat de cuisson ordinaire, étalez une couche de papier siliconé sur le plat de cuisson.

  • Ceci est une rôtissoire antiadhésive, mettez le buf directement dessus, pas besoin d'étaler du papier à l'huile de silicone.

  • Mettez-le dans un four à air préchauffé à 120 degrés et commencez à cuire. S'il est cuit à 150 degrés dans un four ordinaire.

  • Cuire au four environ 15 minutes, beaucoup de jus s'échappera.Mettez des gants résistant à la chaleur, sortez la plaque à pâtisserie et versez tout le jus.

  • Continuer à cuire pendant 15 minutes, retourner et cuire encore 20 minutes. Ajustez la dureté par vous-même. Si vous aimez manger un peu sec, vous pouvez prolonger le temps de cuisson de manière appropriée.

  • Saupoudrez environ 5 grammes de poudre de curry sur la surface du rôti de buf séché. Utilisez la méthode de la vidéo pour envelopper uniformément la poudre de curry sur chaque bande de viande.

  • Le buf séché enveloppé dans de la poudre de curry est particulièrement tentant

  • Déchirez-le le long des lignes et mangez-le, il a bon goût.

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