Gâteau (beau four)

Oeuf 5 Sucre fin 70g Farine à faible teneur en gluten 90g Lait 60g Huile d'arachide 30g amidon 7 grammes
  • Cinq ufs, jaune et blanc d'oeuf séparés

  • Mettre le lait dans les jaunes d'oeufs et bien mélanger avec un fouet à main

  • Mettez l'huile d'arachide et 20 grammes de sucre fin dans le mélange d'oeufs et mélangez bien

  • Tamisez la farine dans le mélange d'oeufs, remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, réservez.

  • Fouettez les blancs d'oeufs, ajoutez de l'amidon et 50 grammes de sucre granulé fin trois fois pendant le processus

  • Verser une partie des blancs d'oeufs battus dans le mélange d'oeufs et bien mélanger

  • Versez ensuite le remix dans les blancs d'ufs restants

  • Verser dans le moule

  • Seulement sept pleins

  • Préchauffez le four à 160 degrés pendant 15 minutes, placez-le au milieu et dans les couches inférieures du four, chauffez à 150 degrés et faites cuire à 160 degrés pendant 45 minutes.

  • C'est juste que le gâteau se fissurera.

  • Pizza aux fruits maison simple et délicieuse
    Précédent
    Jarret de porc rôti allemand "Croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur" Savourez tous vos désirs de grosse viande à la fois
    Prochain
    kebabs four
    Délicieux à éclater Zéro échec fait maison Biscuits au nougat collation rouge net
    [Record] version basse teneur en calories sans huile de gâteau pseudo-fromage - pas bain d'eau sans avoir à passer
    haricots rouges maison farine d'orge (version four)
    Patate douce rôtie en trois étapes (version au four)
    Miel ailes de poulet grillé (version novice) adroite
    Jerky de boeuf au curry râpé
    croissant de camouflage Tiger
    poitrine de poulet grillé (version four)
    Beurre queue de homard grillé
    Regardez la face du monde: des nuages blancs, tendres et tendres
    Crêpe à la mangue (simple et délicieuse)