Cinq ufs, jaune et blanc d'oeuf séparés
Mettre le lait dans les jaunes d'oeufs et bien mélanger avec un fouet à main
Mettez l'huile d'arachide et 20 grammes de sucre fin dans le mélange d'oeufs et mélangez bien
Tamisez la farine dans le mélange d'oeufs, remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, réservez.
Fouettez les blancs d'oeufs, ajoutez de l'amidon et 50 grammes de sucre granulé fin trois fois pendant le processus
Verser une partie des blancs d'oeufs battus dans le mélange d'oeufs et bien mélanger
Versez ensuite le remix dans les blancs d'ufs restants
Verser dans le moule
Seulement sept pleins
Préchauffez le four à 160 degrés pendant 15 minutes, placez-le au milieu et dans les couches inférieures du four, chauffez à 150 degrés et faites cuire à 160 degrés pendant 45 minutes.
C'est juste que le gâteau se fissurera.