étape 1
beurre ramolli, plus faible farine de gluten, sucre en poudre, en granulés tordus à la main.étape 2
Ajouté à l'uf entier, balled la matière est pas lisse, réfrigérateur de couverture de pellicule plastique pendant 20 minutes.étape 3
Réfrigérés pris en 6 parties, un panneau de poussière, chaque grand rouleau, ou un bol matrice tailler un diamètre circulaire d'environ 9,5 cm, la décoration de la pâte restante.étape 4
Dans le moule, la barre inférieure et la tarte avec une fourchette, pour empêcher la partie inférieure de la saillie lors de la cuisson.étape 5
dans le couvercle reste de la pâte moule Ajouter mangue haché, des motifs détachés venir en prise avec une fourche de la pâtisserie suivant.étape 6
Selon leurs goûts pour faire une variété de fleursétape 7
oeuf brosseétape 8
190 degrés au four pendant 15 minutes et 170 degrés pendant 20 minutes.étape 9
Retirez la tête vers le bas au four sur la grilleétape 10
Produit final