étape 1
Le tout besoin scolaire d'utiliser deux ufs de taille normale, l'uf entier, un total d'environ 100 grammes, mettre les oeufs et bien mélanger.étape 2
100 g température de ramollissement du beurre, et mélanger le sucre en poudre 16 g avec une spatule, peut être mélangé à pas de poudre, poudre de sucre permet d'éviter des éclaboussures lors de l'utilisation d'un mélangeur électrique.étape 3
Avec un batteur électrique, mélanger le beurre uniformément frappé, pas envoyer.étape 4
25 grammes de beurre entier d'oeuf a été versé dans 2-3 fois, chaque fois que le mélange d'eau et d'huile de beurre et d'oeuf ne sont pas séparées l'une de l'uf avec un fouet, puis à nouveau.étape 5
Après l'état mixteétape 6
farine de gâteau tamiserétape 7
La farine avec une spatule dans un groupe mélangé avec du beurreétape 8
La pâte de beurre avec un rouleau de rouleau à pâtisserie dans une tarte plus grande casserole que le patchétape 9
Le moule à tarte équipée pâte, façonner la pâte par docile à la main, bord de coupe que le moule à tarte, avec une fourchette Pizza envoyer quelques trous. La meilleure moule à tarte frotté à l'huile, cuit dur pour ne pas décapage.étape 10
Deux tranches de pommesétape 11
La coupe était des tranches moins uniformes d'un moule à tarte aux pommes couvertes, d'environ la moitié de la profondeur peut être envoyée.étape 12
Prendre le temps de remplissage à tarte, 75 grammes d'uf entier, on ajoute 10 g de sucre blanc, 15 g de miel, 100 g de lait, 5 g de beurre liquéfié (ne peut pas), mélanger avec un batteur à main du cercle rapide, jusqu'à ce que la couleur un peu de blanc.étape 13
Verser la garniture de tarte va envoyer, je ne l'ai pas vu le fond des tranches de pomme. Dans ce qui précède le mouvement circulaire, puis recouvert de tranches de pommes dans le four préchauffé, à 150 degrés 80 minutes, la température peut être augmentée pour réduire le temps de cuisson. remplissage Pie est pas de liquidité, lorsque la surface est un peu de couleur au four.étape 14
Toute la famille peut profiter ensembleétape 15
Plombages riche, le goût doux un autre niveau.