tarte aux pommes

est une tarte aux pommes classique et des desserts maison, toute l'année peut apporter la famille pleine de bonheur. Partager une pratique adroite aujourd'hui, moins de matière, opération simple, moins de sucre, moins d'huile, les ufs et le lait parfumé complet! tarte beurre ramolli 100 g Faible farine de gluten 160g sucre en poudre 16g oeuf entier 25g remplissage Pie pomme 2 sucre en poudre 10g beurre fondu 5g lait 100 g oeuf entier 75g moule à pizza de six pouces ou moule à tarte 1

étape 1

Le tout besoin scolaire d'utiliser deux ufs de taille normale, l'uf entier, un total d'environ 100 grammes, mettre les oeufs et bien mélanger.

étape 2

100 g température de ramollissement du beurre, et mélanger le sucre en poudre 16 g avec une spatule, peut être mélangé à pas de poudre, poudre de sucre permet d'éviter des éclaboussures lors de l'utilisation d'un mélangeur électrique.

étape 3

Avec un batteur électrique, mélanger le beurre uniformément frappé, pas envoyer.

étape 4

25 grammes de beurre entier d'oeuf a été versé dans 2-3 fois, chaque fois que le mélange d'eau et d'huile de beurre et d'oeuf ne sont pas séparées l'une de l'uf avec un fouet, puis à nouveau.

étape 5

Après l'état mixte

étape 6

farine de gâteau tamiser

étape 7

La farine avec une spatule dans un groupe mélangé avec du beurre

étape 8

La pâte de beurre avec un rouleau de rouleau à pâtisserie dans une tarte plus grande casserole que le patch

étape 9

Le moule à tarte équipée pâte, façonner la pâte par docile à la main, bord de coupe que le moule à tarte, avec une fourchette Pizza envoyer quelques trous. La meilleure moule à tarte frotté à l'huile, cuit dur pour ne pas décapage.

étape 10

Deux tranches de pommes

étape 11

La coupe était des tranches moins uniformes d'un moule à tarte aux pommes couvertes, d'environ la moitié de la profondeur peut être envoyée.

étape 12

Prendre le temps de remplissage à tarte, 75 grammes d'uf entier, on ajoute 10 g de sucre blanc, 15 g de miel, 100 g de lait, 5 g de beurre liquéfié (ne peut pas), mélanger avec un batteur à main du cercle rapide, jusqu'à ce que la couleur un peu de blanc.

étape 13

Verser la garniture de tarte va envoyer, je ne l'ai pas vu le fond des tranches de pomme. Dans ce qui précède le mouvement circulaire, puis recouvert de tranches de pommes dans le four préchauffé, à 150 degrés 80 minutes, la température peut être augmentée pour réduire le temps de cuisson. remplissage Pie est pas de liquidité, lorsque la surface est un peu de couleur au four.

étape 14

Toute la famille peut profiter ensemble

étape 15

Plombages riche, le goût doux un autre niveau.
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