"Myrica rubra a une valeur médicinale et comestible élevée et est distribuée en Chine orientale et au Hunan, Guangdong, Guangxi, Guizhou et dans d'autres régions. Myrica rubra est originaire du site néolithique Hemudu découvert à Yuyao, Zhejiang, Chine. Le pollen de la baie montre que la baie a poussé dans cette région il y a plus de 7000 ans. Il existe plus de 50 espèces de ce genre. La baie, la myrica rubra, la baie verte et la baie naine sont connues en Chine. La baie d'été est saisonnière et est un fruit préféré. Le bayberry a un goût aigre-doux et délicieux, et est un bon fruit digestif, et les nombreux nutriments contenus dans le bayberry peuvent également jouer le rôle d'anti-inflammatoire et antibactérien, anti-cancer et anti-cancer, beauté et perte de poids. " Ingrédients
- Bayberry Le bon montant
- sucre cristallisé Le bon montant
Accessoires
- Aigre-doux Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 eau salée Myrica rubra pendant 30 minutes, rincer à l'eau
- 2 J'ai deux parties, l'une consiste à faire de la glace à la baie et l'autre à du jus de baie
- 3 Il s'agit de faire de la glace à la baie des baies et de faire bouillir l'eau sugar de sucre gemme pendant cinq minutes
- 4 Retirez la baie et laissez refroidir
- 5 A ce moment, une partie de la baie est mise dans la machine de cuisson et mise dans la boue
- 6 Versez-le dans l'eau du laurier fraîchement cuit et continuez à bouillir, ajoutez le sucre selon votre goût et laissez mijoter environ 10 minutes.
- 7 Retirez la mousse lors de la cuisson
- 8 Faites cuire et laissez refroidir, puis vous pouvez le boire (il aura meilleur goût après avoir été réfrigéré au réfrigérateur)
- 9 doux et aigre doux et délicieux
- 10. Après avoir refroidi le bayberry, mettez-le dans un sac ziplock et mettez-le au réfrigérateur pour le congeler pendant plus de quatre heures.