étape 1
Tout d'abord la peau d'huile, chefs pâtissiers ont été placés dans une machine d'agitation, mot paddle utilisation de pâte t, et non par malaxage des palettes.étape 2
Un film d'huile pour frotter la peau, la quantité de formulation de l'eau pour être augmentée ou diminuée selon le cas. pâtisserie mixte comme la peau d'huile pâtisserie congelée respectivement, dans la relaxation du sac frais pendant 45 minutes.étape 3
pâte de haricots et le jaune d'oeuf pesé, je l'habitude d'ajouter jusqu'à 40 grammes de pâte de haricot rouge et le jaune d'oeuf.étape 4
Le jaune d'oeuf en direct Dousha, réunion.étape 5
Mettez de côté.étape 6
L'huile a été divisée en 16 parties de la peau de pâtisserie, l'image est faite du double de la quantité.étape 7
Le sac de pâte à l'huile en direct. Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.étape 8
Pour épousseter, afin de ne pas plonger la fin Popi, tais-toi, la croissance rouleau de barre.étape 9
Roulé de haut en bas, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutesétape 10
Après une bonne détente, bien rouler à nouveau.étape 11
De roulé vers le bas, recouvrant d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes.étape 12
Pour aplatir les deux côtés de la plié intermédiaire.étape 13
pâte de haricots selon leur taille, à une largeur de rouleau appropriée.étape 14
pâte de haricots rouges dans le sac par la fermeture de la bouche de tigre manière étanche à la main.étape 15
oeuf pinceau, saupoudré de décoration de graines de sésame, au four préchauffé à 180 four pendant 40 minutes, laisser refroidir après avoir enlevé la garniture d'étanchéité.étape 16
Comme la surface profonde et être un uf de brosse à couches multiples.étape 17
Très croustillant, très bon à manger Oh.étape 18
Mouthful, ne peut pas arrêter de manger.