Crisp les bas-fonds de gâteaux de jaune

drêches Crisp résidus, ne peut pas arrêter de manger, gâteaux de jaune d'oeuf ceci est mon dessert préféré des amis proches. 16 est le montant de la prescription. peau d'huile farine tout usage 150g saindoux 60g Le sucre blanc cristallisé 30g eau 65 grammes pâtisserie Faible farine de gluten 160g saindoux 75g vitellus 16 pâte de haricots rouges 250 grammes oeuf brosse Le jaune d'oeuf 1 sésame montant droit

étape 1

Tout d'abord la peau d'huile, chefs pâtissiers ont été placés dans une machine d'agitation, mot paddle utilisation de pâte t, et non par malaxage des palettes.

étape 2

Un film d'huile pour frotter la peau, la quantité de formulation de l'eau pour être augmentée ou diminuée selon le cas. pâtisserie mixte comme la peau d'huile pâtisserie congelée respectivement, dans la relaxation du sac frais pendant 45 minutes.

étape 3

pâte de haricots et le jaune d'oeuf pesé, je l'habitude d'ajouter jusqu'à 40 grammes de pâte de haricot rouge et le jaune d'oeuf.

étape 4

Le jaune d'oeuf en direct Dousha, réunion.

étape 5

Mettez de côté.

étape 6

L'huile a été divisée en 16 parties de la peau de pâtisserie, l'image est faite du double de la quantité.

étape 7

Le sac de pâte à l'huile en direct. Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.

étape 8

Pour épousseter, afin de ne pas plonger la fin Popi, tais-toi, la croissance rouleau de barre.

étape 9

Roulé de haut en bas, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes

étape 10

Après une bonne détente, bien rouler à nouveau.

étape 11

De roulé vers le bas, recouvrant d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes.

étape 12

Pour aplatir les deux côtés de la plié intermédiaire.

étape 13

pâte de haricots selon leur taille, à une largeur de rouleau appropriée.

étape 14

pâte de haricots rouges dans le sac par la fermeture de la bouche de tigre manière étanche à la main.

étape 15

oeuf pinceau, saupoudré de décoration de graines de sésame, au four préchauffé à 180 four pendant 40 minutes, laisser refroidir après avoir enlevé la garniture d'étanchéité.

étape 16

Comme la surface profonde et être un uf de brosse à couches multiples.

étape 17

Très croustillant, très bon à manger Oh.

étape 18

Mouthful, ne peut pas arrêter de manger.
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