tour de la crème de fraise Panasonic cuit monde magique # #

saison fraise bientôt être passé, et cette année, je fais le plus est le gâteau à la crème de fraise. Et collègues à travers anniversaire collective, le gâteau d'anniversaire de la mère à des collègues, le printemps avec un gâteau, gâteau à la crème de fraise est vraiment trop friands de gâteau aux fraises, et un autre sur tendre, beau et délicieux. Dessert aujourd'hui saison fraises avec une fin de tour de fraise de celui-ci! Je veux dire que ce tour de fraise savoureuse particulièrement spéciale, j'ai fait huit pouces, quatre quatre pouces, et un ami à dîner avec huit pouces, instantanément éliminé, le lendemain, un ami a vu mon mari a fait cercle d'amis connaissent la famille, ainsi que la tour fraise, grande nuit au volant d'une Mercedes-Benz viennent manger le reste des fraises tour, son point est pas assez d'argent du pétrole! Ha ha! L'argent est capricieuse, c'est le charme de la tour de fraise! Il profitent maintenant de fraises, commencer rapidement Allez! matériaux: pie Sweet: 250 grammes de beurre, 200 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 100 g de poudre d'amandes, de farine de gluten faible, 500 grammes de sel 1 c. Farce: la quantité de confiture de fraise. Crème d'amandes: 100 g de beurre, 100 g de sucre en poudre, 30 g de farine, 2 oeufs, 100 g de poudre d'amande. décoration de surface: crème légère Blue 100 grammes, 10 grammes de sucre en poudre, la quantité de pigment rose, fraise, quantité de bleuets. Participer à des activités: activités de collecte de livres de recettes Panasonic # # beurre 250 grammes Faible farine de gluten 500 grammes sucre en poudre 200 grammes ufs 2 farine d'amande 100 grammes sel 1 tsp farine d'amande 100 grammes ufs 2 beurre 100 grammes sucre en poudre 100 grammes Faible farine de gluten 30 grammes confiture de fraises montant droit crème fleurette 100 grammes Fraises, bleuets montant droit sucre en poudre 10 grammes pigment rose montant droit

étape 1

Pie toute la matière mélangée.

étape 2

Beurre de pétrir la pâte à la main, placé dans des sacs en plastique, rouleau plat avec un rouleau à pâtisserie, et réfrigérer 30 minutes.

étape 3

Prêt à mourir tour.

étape 4

Après 30 minutes, retirer le groupe de cuir circulaire, surmonté d'une pellicule de plastique pour la planche à découper, la pâte sur le film frais, puis recouverte d'une pellicule de matière plastique dans la pâte ci-dessus, et les groupes envoient le rouleau de cuir, de rouler hors du moule pour être plus grande que la colonne tour.

étape 5

Le film d'emballage est décollée de la surface, récupérer le film d'emballage à la partie inférieure de la main, à l'opposé de la peau de couverture sur le moule d'envoi de la tour. Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler par la filière de la tour, se débarrasser de l'excès de pâte.

étape 6

La fourche dans le trou dans la tarte.

étape 7

Mettre au four et sur le feu de 200 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.

étape 8

Laisser refroidir au four, jeter la bonne quantité de confiture de fraise sur la surface de la tarte.

étape 9

Commencé à remplir à la crème d'amande: le beurre ramolli dans le bol, battre avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Le sucre en poudre a été ajouté trois fois, et on agite uniformément.

étape 10

Divisé Tamisez la farine, bien mélanger.

étape 11

Peu à peu, ajouter les oeufs et bien mélanger.

étape 12

poudre d'amande a été ajouté et mélangé uniformément.

étape 13

Ensuite, prendre la croûte à tarte remplie de crème d'amande.

étape 14

Au four préchauffé à 180 degrés cuire au four pendant 30 minutes. Retirez la cuisson est terminée et laisser refroidir.

étape 15

Crème légère en ajoutant le sucre en poudre, une goutte de colorant et battre jusqu'à 7 distribution avec un fouet.

étape 16

Mettez la tour fraise.

étape 17

Mettre la crème sur le dessus des fraises et les bleuets peuvent être.

étape 18

plan fini

étape 19

Et une carte finie
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