étape 1
Pie toute la matière mélangée.étape 2
Beurre de pétrir la pâte à la main, placé dans des sacs en plastique, rouleau plat avec un rouleau à pâtisserie, et réfrigérer 30 minutes.étape 3
Prêt à mourir tour.étape 4
Après 30 minutes, retirer le groupe de cuir circulaire, surmonté d'une pellicule de plastique pour la planche à découper, la pâte sur le film frais, puis recouverte d'une pellicule de matière plastique dans la pâte ci-dessus, et les groupes envoient le rouleau de cuir, de rouler hors du moule pour être plus grande que la colonne tour.étape 5
Le film d'emballage est décollée de la surface, récupérer le film d'emballage à la partie inférieure de la main, à l'opposé de la peau de couverture sur le moule d'envoi de la tour. Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler par la filière de la tour, se débarrasser de l'excès de pâte.étape 6
La fourche dans le trou dans la tarte.étape 7
Mettre au four et sur le feu de 200 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.étape 8
Laisser refroidir au four, jeter la bonne quantité de confiture de fraise sur la surface de la tarte.étape 9
Commencé à remplir à la crème d'amande: le beurre ramolli dans le bol, battre avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Le sucre en poudre a été ajouté trois fois, et on agite uniformément.étape 10
Divisé Tamisez la farine, bien mélanger.étape 11
Peu à peu, ajouter les oeufs et bien mélanger.étape 12
poudre d'amande a été ajouté et mélangé uniformément.étape 13
Ensuite, prendre la croûte à tarte remplie de crème d'amande.étape 14
Au four préchauffé à 180 degrés cuire au four pendant 30 minutes. Retirez la cuisson est terminée et laisser refroidir.étape 15
Crème légère en ajoutant le sucre en poudre, une goutte de colorant et battre jusqu'à 7 distribution avec un fouet.étape 16
Mettez la tour fraise.étape 17
Mettre la crème sur le dessus des fraises et les bleuets peuvent être.étape 18
plan finiétape 19
Et une carte finie