"La soupe de prune aigre, une boisson chaude traditionnelle d'été dans le vieux Pékin, est fabriquée à partir d'ébène. Elle a pour fonctions d'appétir, de soulager la soif, d'éliminer la soif, de calmer les poumons, etc. Toux prolongée, dysenterie chronique, diarrhée chronique, ascariose, vomissements, douleurs abdominales et ascariose des voies biliaires. Une consommation régulière d'alcool peut être utilisée pour les soins de santé et la santé. Ingrédients
- Ume 60g
- Aubépine 30g
- épluchure d'orange 20g
- Réglisse 5g
- sucre cristallisé Le bon montant
Accessoires
- Aigre-doux Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures long
- Simple Difficulté
- 1 Préparer le matériel
- 2 Éliminez la poussière flottante
- 3 Lavez et laissez tremper pendant une demi-heure
- 4 Porter à ébullition et ajouter de l'eau dans la casserole.Après ébullition, tourner à feu moyen et doux et continuer à cuire pendant 30 minutes.Verser le sucre en poudre et continuer à cuire pendant environ 10 minutes.
- 5 Un peu plus d'eau La couleur est un peu claire, mais elle a bon goût
- 6Les gens que vous aimez peuvent essayer (Il a meilleur goût après le stockage au froid)