Soupe aux prunes aigres

"La soupe de prune aigre, une boisson chaude traditionnelle d'été dans le vieux Pékin, est fabriquée à partir d'ébène. Elle a pour fonctions d'appétir, de soulager la soif, d'éliminer la soif, de calmer les poumons, etc. Toux prolongée, dysenterie chronique, diarrhée chronique, ascariose, vomissements, douleurs abdominales et ascariose des voies biliaires. Une consommation régulière d'alcool peut être utilisée pour les soins de santé et la santé. Ingrédients
  • Ume 60g
  • Aubépine 30g
  • épluchure d'orange 20g
  • Réglisse 5g
  • sucre cristallisé Le bon montant
Accessoires
  • l'eau Le bon montant
  • Aigre-doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparer le matériel
  • 2 Éliminez la poussière flottante
  • 3 Lavez et laissez tremper pendant une demi-heure
  • 4 Porter à ébullition et ajouter de l'eau dans la casserole.Après ébullition, tourner à feu moyen et doux et continuer à cuire pendant 30 minutes.Verser le sucre en poudre et continuer à cuire pendant environ 10 minutes.
  • 5 Un peu plus d'eau La couleur est un peu claire, mais elle a bon goût
  • 6Les gens que vous aimez peuvent essayer (Il a meilleur goût après le stockage au froid)
cadre de canard soupe nourrissante
Précédent
Jus de baie
Prochain
Maïs soupe aux boulettes de viande
Boue tasse de luffa de crevettes
# # Recettes qualité fine casse-croûte Défi printemps - Peach Crisp
tarte aux noix de coco
gâteaux aux noix - Nouvel An souvenir
tour de la crème de fraise Panasonic cuit monde magique # #
Macau oeuf tarte portugais | du liquide à la tarte aux ufs peau oeuf tarte, expliquer tous les détails
tarte aux pommes
tartes aux ufs portugais - pas de crème à fouetter, oeuf entier
Crisp les bas-fonds de gâteaux de jaune
gâteaux au caramel de noix
gâteaux durian