étape 1
Acheter du poulet cru, ne pas le cul, les organes creusèrentétape 2
Préparer les herbes! Les dates rouges, Codonopsis, tranches de gingembre, Yu-chu, longane, angelica, ginseng! Composant dépend de la saveur que vous voulez! Le mieux que je suggère un peu plus que les dates et le ginseng longane un peu moins! puis laverétape 3
Mettez quelques herbes en eux! Le meilleur endroit dates rouges, angelica, longane peu plus de poulet farcies à l'intérieurétape 4
Ensuite, mettez l'eau à l'intérieur du pot, l'eau a plongé environ un demi-poulet - puis mettre le poulet en eux, vous pouvez mettre les pieds de poulet à l'intérieur - pour éviter les herbes dehors! Branchez ensuite l'extérieur du reste des ingrédients à l'intérieur de l'eau! Plafonnés! Si un pot ordinaire ragoût environ 45 minutes! autocuiseur à 30 minutes! Ne donnez pas d'assaisonnement!étape 5
J'ai utilisé la cocotte-minute, après 45 minutes pour ouvrir! Super parfumée! Puis clip pour le poulet d'origine sur une assiette! Vous pouvez manger directement! Le poulet est très glissante! Le maintien du poulet sauce! Si vous ne voulez pas d'huile, vous pouvez aller peau de poulet! Puis la soupe! Sans sel! soupe nourrissante sera très doux!étape 6
Puis boire un bol de soupe de poulet en sauce pour manger du poulet clair d'hiver! Hiver super nutritif! Bon et délicieux! Et pratique! Vous pouvez essayer Oh!