préparation des aliments
beurre ramolli et le sel ont été ajoutés sucre d'agitation, d'un tamis à farine dans un état décolletée sable grossier Bancheng
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger dans un groupe d'eau
Etaler
3 avec un diamètre de 8 cm tarte trois anneau de pression circulaire, si le besoin de réfrigération est trop mou, le reste plié dans une peau de tarte en 25 * rouleau de papier sulfurisé 6 dans une ouverture rectangulaire, trois autres coupe, placé anneau de tarte, de plastique collée ci-dessus, le réfrigérateur 1 heure de relaxation
Ding Nord Préchauffer le four à 180 degrés
Tarte aux trous Pizza dans la lourde pierre
180 degrés cuire au four 20 minutes
haricots blancs Sharjah et l'eau de velours rouge et bien mélanger
Charge poche à douille, des conseils pâtisserie avec ruban plat facturé environ 1 cm, fouetter le sucre glace à la crème, plus chargée poche à douille de buse passe de tuyauterie avec des trous circulaires d'environ 0.9cm
3 tarte aux fraises dans la peau, placés autour de fraises hachées
crème fouettée sur les fraises se pressaient autour et rond
Bean pâte bande extrudé
Crowded autour du fond de crème à fouetter, fouetter les garnitures à crème
Vous pouvez saupoudrer de noix de coco
Remplissez-le