tarte aux patates douces Violet

tarte remplissage sucre glace matériau 40 g d'oeuf entier, de lait entier 80 g de crème légère 110 g de jaune d'oeuf, une pomme de terre pourpre 1 g de jaune d'oeuf matériau gaine tarte nourriture de farine à faible gluten 125 g de beurre 70 g Sucre semoule 30 grammes de lait 15 grammes de grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients que bon poids.

  • 2. Maintenant, rendant la peau de tartelettes, le beurre dans un grand bol, coupé en petits morceaux avec une cuillère.

  • 3. poignardés pour adoucir le doigt, il est facile de percer un trou quand vous pouvez à la prochaine étape.

  • 4. Ensuite, il a été ajouté du sucre dans le beurre.

  • 5. envoyé avec un fouet.

  • 6. beurre envoyé au volume, légèrement agrandi un peu plus léger de celui-ci.

  • 7. Placer les jaunes d'ufs ajouter au mélange.

  • 8. Continuer la flagellation uniforme.

  • 9. Puis ajouter au mélange le lait.

  • 10. De même fouetter.

  • 11. A côté de passer au crible la farine dans le beurre.

  • 12. Tournez ensuite à mélanger avec une spatule du mode haut en bas.

  • 13. mélanger la farine et le beurre dans un morceau pour devenir une pâte.

  • 14. Nous avons mis le moule à tarte d'oeuf prêt.

  • 15. La pâte est divisée en parties dix, en poids pour environ vingt-cinq g, une bille et les pétrir.

  • 16. Prenez une boule à l'intérieur du moule à tarte, avec deux pouce lentement se forme en forme de fond de tarte, je prends des photos avec une seule main, deux doigts trop tard pour mettre pro qui comprennent la ligne.

  • 17. Pincez bien, bord tarte et son bord affleure probablement mourir sur le même sujet.

  • 18. Tout moule à tarte d'oeuf sont pincé Eh bien, les mettre de côté pour se tenir debout.

  • 19. Ensuite, faire la garniture tarte, nous avons d'abord éplucher violet pomme de terre coupée en Ding.

  • 20. Pour couper dans le bateau à vapeur à l'intérieur de la petite patate douce pourpre, cuit à la vapeur à feu moyen pendant environ 15 minutes ou sur elle.

  • Après refroidissement, la veille patate douce pourpre 21. bonne cuisson à la vapeur.

  • 22. dans un oeuf dans un grand bol.

  • 23. puis ajouter un jaune d'oeuf.

  • 24. puis on verse dans le sucre en poudre.

  • 25 avec une main tenue en remuant au fouet les perdre.

  • 26. Ensuite, joignez la crème à fouetter.

  • 27. Versez ensuite le lait.

  • 28. Ils ont ensuite été fouettez.

  • 29. Afin de tartelettes étaient plus délicates, quelques écrans, tarte d'oeuf liquide se fait.

  • 30. Au bas de chacun des deux tarte pincement placé bien cuit à la vapeur violette patate douce.

  • 31. La solution a ensuite été versé dans tartelettes, tartelettes a été versé dans neuf complet.

  • 32. Ensuite, la tarte sur une plaque à pâtisserie, mettre au four préchauffé, au milieu, vers le bas le feu, cuire au four à 200 degrés dix-huit minutes.

  • 33. Un cuit après refroidissement.

  • 34. avec une petite astuce pour choisir quelques bords de la peau cuites au four à tarte.

  • 35. facilement sur la libération.

  • 36. une patate douce violette très délicieuse tarte est fait.

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