peau oeuf tarte maison

Faible farine 110g sucre beurre 110g farine 15g haute 3g 1g g alimentaire saline aqueuse 60g
  • 1. Préparer les matériaux ci-dessus, le beurre et la surface d'ouverture 20g de la colonne montante avec, (avec le reste de la pâte 90g)

  • 2. En plus de 90g de beurre, avec d'autres matériaux et versé dans une pâte, le malaxage du réfrigérateur avec une pellicule de plastique souple ou un sac de 20 minutes réveillent

  • 3.20 minutes après avoir enlevé le bon collage de la face, en roulant dans un sens unique rectangulaire

  • 4. La feuille de pâte est ensuite retourné comme plié comme votre lit, réfrigérateur congélateur 15 minutes, puis retiré, puis rouler en forme de feuille rectangulaire, votre lit. Cette procédure a été répétée trois fois, chaque fois mis au congélateur

  • 5. Après la dernière extraction gelée, rouleau de feuille de pâte en une épaisseur de 0,3 cm sur chant rectangulaire en une forme cylindrique

  • 6. La surface laminée de la petite incision sous-agents à 1cm

  • 7. moule à tarte Yong Shounie en plat pressée uniformément lentement à la main

  • 8. tarte pâte moule est de préférence pour couvrir le bord, réduisant ainsi la pâte rétractée. Pendant 15 minutes, puis versez l'oeuf (positionné pour empêcher a été ajouté après la réduction solution Croustade peau) peut également être stocké dans le congélateur jusqu'à utilisation.

  • tourtes
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    saveur acidulée du lait
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    tartelettes de haricots rouges pratique
    biscuits de sésame
    tourteaux
    Arachide sésame noir riz gluant
    tranches de surface de moule de cuisson électrique
    boîtes de nourriture Tangmian
    gâteau d'oeuf Pap
    gâteau de haricot rouge croustillant
    Lazy box plat
    fruits crêpes
    riz sans huile gâteaux
    tarte banane