tartelettes d'oeufs (toute version de crème d'oeuf) pas

3 oeufs grammes de gâteau aliment farine 15 g 20 g de lait concentré de sucre glace 100 ml 15 g d'oeuf tarte peau 9
  • 1. Au début de neuf écorce de tarte retiré de la cellule de congélation à décongeler.

  • 2. préparer les autres ingrédients, pesés.

  • 3. Incorporer les oeufs ont frappé la casserole en vrac (oeufs version complète, blanc d'oeuf et le jaune sans séparation)

  • 4. Ajouter givrer (utilisé pour intégrer facilement dans l'uf givrer, comme le sucre et le lait blanc peut être chauffé pour faire fondre mijotés).

  • Le lait a été ajouté, mélanger.

  • 6. Une farine de gâteau est ensuite ajouté, sous agitation, jusqu'à ce qu'aucune particule.

  • 7. Ajouter le lait condensé et bien mélanger.

  • 8. oeuf prêt.

  • 9. tarte mettre dans la peau, à la pleine huit.

  • Dans préchauffé four 10 comporte au milieu, supérieure et inférieure des tubes 220 degrés cuire au four pendant 20 minutes.

  • 11. La peau est nette, le gonflement a commencé.

  • 12. L'extérieur tendres et croquants à l'intérieur, plus da savoureux!

  • 13. à un gros plan de lui!

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