1. Au début de neuf écorce de tarte retiré de la cellule de congélation à décongeler.
2. préparer les autres ingrédients, pesés.
3. Incorporer les oeufs ont frappé la casserole en vrac (oeufs version complète, blanc d'oeuf et le jaune sans séparation)
4. Ajouter givrer (utilisé pour intégrer facilement dans l'uf givrer, comme le sucre et le lait blanc peut être chauffé pour faire fondre mijotés).
Le lait a été ajouté, mélanger.
6. Une farine de gâteau est ensuite ajouté, sous agitation, jusqu'à ce qu'aucune particule.
7. Ajouter le lait condensé et bien mélanger.
8. oeuf prêt.
9. tarte mettre dans la peau, à la pleine huit.
Dans préchauffé four 10 comporte au milieu, supérieure et inférieure des tubes 220 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
11. La peau est nette, le gonflement a commencé.
12. L'extérieur tendres et croquants à l'intérieur, plus da savoureux!
13. à un gros plan de lui!