1.120 grammes, plus 20 grammes de sucre de l'eau fermentante de lait et mélanger jusqu'à dissolution du sucre.
2. Après refroidissement du lait dans la protéine de jaune d'oeuf peut être laissé pour faire d'autres plats ne perdez pas de stratégie!
3. farine de gâteau tamiser, mélanger doucement,
4. cuillerée de lait condensé, puis presser le mélange a été agité de façon uniforme.
5. tartelettes make ont ensuite été tamisés à nouveau.
6. tarte était très délicate et sans bulles!
7. Préchauffer le four à 220 degrés et le tube diagonal pendant dix minutes.
8. tarte décongelée peau nécessite la veille et mettre butoxy de mangue fraîche!
9. La cuillère puis cuillère en solution tarte.
10 dans les tubes verticaux supérieurs, 210 degrés cuire 18 minutes. Continuez à regarder les dernières minutes dans le four pour empêcher la couleur suivante trop profonde.
11. parfait cuit au four, sentir l'odeur!
12. venir un.