champignons colza

 ingrédients

 

champignons

 

10

 

Cole

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile de gingembre petite quantité de sel d'ail mariné 2 une quantité appropriée de sauce au vinaigre de riz peu peu peu peu d'huile d'huîtres d'amidon

 champignons approche colza 1 matières premières Ready

2 colza propre, relativement grand changement le couteau en petits morceaux

3 champignons lavés, puis découpés avec un couteau dans le motif de la figure.

4 gingembre, l'ail coupé dans la grande extrémité, coupée en petits cercles de conserves au vinaigre

5 bol d'eau a été ajouté une quantité appropriée de sauce de soja, le vinaigre de peu, sauce aux huîtres, l'amidon, transféré dans le stand de jus

La quantité d'eau a été ajouté 6 pot, sel et ajouter l'huile de sésame, bouillie

Colza 7 dans de l'eau bouillante pendant environ une minute

8 Cheuk bon transfert d'eau à une plaque de chou

9 ajouter pan droit de quantité d'huile, faire revenir l'ail gingembre

10 champignons ajouter, un peu de sel, remuer

11 à se joindre à un bon jus de régler, pendant la cuisson dans les champignons généraux flipping

12 soupe épaisse lorsqu'elle est ajoutée Pickle

13 Les champignons cuits ragoût versé dans un plat de chou, les champignons de canola feront le travail

morceaux de tofu frits
Précédent
Agaricus ragoût de poulet blazei
Prochain
farce gâteau de sésame noir lune noix
Champignons soupe de poisson tofu
soupe de légumes Pois chiche
porc déchiqueté champignons
Les pigeons de Ganoderma
Plum bouillie cheval poisson
fil de pommes de terre d'agitation à sec
yaourt Tricolor dissous haricots
igname frit
Crevettes mélangé à du concombre
viande de crabe braisé de concombre de mer
gâteau aux fruits nus