champignons
10
Cole
400g
Accessoires quantité d'huile de gingembre petite quantité de sel d'ail mariné 2 une quantité appropriée de sauce au vinaigre de riz peu peu peu peu d'huile d'huîtres d'amidon champignons approche colza 1 matières premières Ready 2 colza propre, relativement grand changement le couteau en petits morceaux 3 champignons lavés, puis découpés avec un couteau dans le motif de la figure. 4 gingembre, l'ail coupé dans la grande extrémité, coupée en petits cercles de conserves au vinaigre 5 bol d'eau a été ajouté une quantité appropriée de sauce de soja, le vinaigre de peu, sauce aux huîtres, l'amidon, transféré dans le stand de jus La quantité d'eau a été ajouté 6 pot, sel et ajouter l'huile de sésame, bouillie Colza 7 dans de l'eau bouillante pendant environ une minute 8 Cheuk bon transfert d'eau à une plaque de chou 9 ajouter pan droit de quantité d'huile, faire revenir l'ail gingembre 10 champignons ajouter, un peu de sel, remuer 11 à se joindre à un bon jus de régler, pendant la cuisson dans les champignons généraux flipping 12 soupe épaisse lorsqu'elle est ajoutée Pickle 13 Les champignons cuits ragoût versé dans un plat de chou, les champignons de canola feront le travail