La cuisson des crêpes de sel et poivre

 ingrédients

 

farine de blé

 

150g

 

 adjuvants huile quantité de sel 2 g quantité de quantité de quantité de levure de sel d'oignon vert et poivre

 Cuisson des crêpes de sel et de poivre pratiquent une levure dans le mélange de farine.

2 dans l'eau chaude dans un floc.

3 pétrir la pâte.

4 fermentation

5 l'huile, le sel, le poivre, l'oignon vert et bien mélanger.

6 rouler la pâte en un rectangle.

7 peint ciboule.

8 sur les deux côtés à la fois du milieu. Couche d'huile au-dessus de la brosse.

Au-delà de l'intermédiaire 9 au large, la couche de brosse d'huile.

10 puis plier.

11 tout enroulé en étiré. Réveillez-vous 20 minutes.

12 pressé manuellement circulaire.

13 points casserole mettez des deux côtés un peu d'huile et faire frire jusqu'à coloration dorée un petit feu.

Il est similaire au concombre Laoganma
Précédent
champignon blanc, riz noir
Prochain
riz Espagne
ragoût Divers
Piggy violet paquet de patate douce
champignons colza
langue Ragoût de porc carotte mixte
oignon mélange de melon amer
les amateurs de soupe de chou
trempette tofu viande hachée
morceaux de tofu frits
champignons colza
Agaricus ragoût de poulet blazei
farce gâteau de sésame noir lune noix