soupe de porc de style japonais

 ingrédients

 

viande Plum

 

480g

 

oignon

 

550g

 

Le tofu ferme

 

1

 

 1 cuillère à soupe de soupe accessoires Po Box 1

 la pratique de la soupe de porc de style japonais Préparation 1: oignon coupé en sections LAVABO, lavées 0.5cm panmunicipale coupe la viande de porc, le tofu coupé en 8 morceaux

2 soupe: pot 500ML dans l'eau, l'eau bouillie dans la soupe Po (spectacle et la soupe est prête, je l'ai remplacé avec le trésor de la soupe), l'eau commence à mettre une cuillère à soupe de sauce miso (I la sauce de soja coréenne est remplacé).

3 la viande: Ajouter la soupe de porc en ébullition, couvrir grande chaleur pendant 3 minutes.

4 plats: l'oignon vente coupé en eux, et pour couvrir la soupe de viande, l'oignon placé au-dessus du tofu ferme, puis couvrir et à feu vif pendant 20 minutes.

5 Achèvement: 20 min, éteignez, soupe de porc a été versé dans le pot plus grand pot, le tofu suivant, le porc, vous pouvez commencer à manger, ni

mélange de champignons Amaranth
Précédent
petit pain de fleur de fête
Prochain
abricot ail frais porc Bao
Cola ailes de poulet
poisson cuit à la vapeur aux champignons
rosée violet champignon de la patate douce
Il est similaire au concombre Laoganma
La cuisson des crêpes de sel et poivre
champignon blanc, riz noir
riz Espagne
ragoût Divers
Piggy violet paquet de patate douce
champignons colza
langue Ragoût de porc carotte mixte