poisson cuit à la vapeur aux champignons

 ingrédients

 

poisson

 

1

 

champignon

 

100 g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail d'oignon bonne quantité de sauce de soja

 Champignons cuits à la vapeur approche poisson 1 poisson un bon lavage, essuyer avec un peu de sel sur tout le corps, en particulier l'estomac,

2 lavage de champignons, couper les racines,

3 Wobble,

4 poissons sur le dessus,

5 petits hacher l'oignon et l'ail,

6 et mettre un peu de poisson dans l'estomac,

7 ainsi que la quantité de sauce de soja,

8, plus la quantité d'huile,

9 mettre le pot à faire bouillir l'eau, le feu cuit à la vapeur dessus,

10 très bien fini avec du riz!

Cola ailes de poulet
Précédent
rosée violet champignon de la patate douce
Prochain
Il est similaire au concombre Laoganma
La cuisson des crêpes de sel et poivre
champignon blanc, riz noir
riz Espagne
ragoût Divers
Piggy violet paquet de patate douce
champignons colza
langue Ragoût de porc carotte mixte
oignon mélange de melon amer
les amateurs de soupe de chou
trempette tofu viande hachée
morceaux de tofu frits