petit pain de fleur de fête

 ingrédients

 

farine

 

400 grammes

 

sucre

 

40 grammes

 

levure

 

5 g

 

 Accessoires citrouille 100 g de pourpre de patate douce 100 grammes d'épinards 100 grammes de poudre de levure rouge 1 g

 approche petit pain de fleur de fête pris 1 Laver les feuilles d'épinards dans la chaude ébullition de l'eau bouillante ou trop froid pour pêcher la santé brisée

2 fouetté dans la cuisine Rong

3 puis filtré par du jus d'attente d'une amende

4 pelés et filtration fouettée cuit à la vapeur pourpre de patate douce, pelée et cuit à la vapeur citrouille filtre aussi fouettée, de sorte que vous pouvez obtenir le jus de trois couleurs (utilisé ici beaucoup, vous pouvez utiliser colorant alimentaire ou un fruit et légumes en poudre à toner )

5 levure avec un peu d'eau chaude dans le bol de concilier même

6250 g de farine, on a ajouté 15 grammes de sucre, de levure a été peu, 100 g d'eau un peu plus difficile pâte synthétique (quantité différente de l'absorption d'eau de la farine, la quantité d'eau devant être ajustée)

7 farine a été ajouté un peu de levure, jus d'épinards pâte légèrement synthétique plus dure (si un tel trouble qui peut être utilisé de la poudre de légumes ou de colorant alimentaire au toner)

8 farine, ajouter un peu de mélange de levure, la quantité de pommes de terre pâte légèrement plus dure synthétique purée violet (Si vous pensez que ce problème, vous pouvez utiliser la nourriture coloration ou un fruit et légumes en poudre à toner)

9 farine, ajouter un peu de mélange de levure, la quantité de la citrouille synthétique Rong un peu plus difficile pâte (Si vous pensez que ce problème, vous pouvez utiliser la coloration des aliments ou des fruits et légumes en poudre à toner)

10 quatre types de pétrir la pâte estampillés Xing envoyé à doubler le grand

11 prises malaxage échappement pâte blanche

Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse 12, est divisé en petits morceaux

13 pain pétrir forme lisse

14 puis frotter plus

15 Une petite quantité de feuille de pâte jaune, pressée avec une paille ronde (je l'ai fait un peu mince et légèrement plus épais)

16 légèrement allongé

Ceux du fond 17 est ensuite enroulé

Pour faire huit à 18 pétales

L'eau 19 ci-dessus la pâte à pain en forme de fleur

20 ajouté avec un petit groupe de farine levure de riz rouge pétrir

21 prendre une petite boule tordue

22 Comme Fa

Prenez un peu de pâte en 23 en forme de goutte d'eau verte

24 courge

25 poussée avec un cure-dents veines

26 collé dans l'eau de lieu

27 sont libres de faire une variété de fleurs en forme de

Je l'ai fait aussi un 28 raisins, puis en 30 minutes Xing

29 l'eau froide dans le pot, le feu à ébullition pendant 15 minutes à température moyenne désactivent la chaleur (ne pas exposer la couverture, éteignez le feu et laisser mijoter 3-5 minutes à ébullition)

30 Nouvel An moi

soupe de porc de style japonais
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abricot ail frais porc Bao
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Cola ailes de poulet
poisson cuit à la vapeur aux champignons
rosée violet champignon de la patate douce
Il est similaire au concombre Laoganma
La cuisson des crêpes de sel et poivre
champignon blanc, riz noir
riz Espagne
ragoût Divers
Piggy violet paquet de patate douce
champignons colza
langue Ragoût de porc carotte mixte
oignon mélange de melon amer