rosée violet champignon de la patate douce

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

80g

 

champignon blanc

 

5g

 

 Accessoires eau froide 300g

 Tremella matériau pourpre de patate douce d'approche exposée 1: 80 g de pourpre de patate douce, champignon blanc de 5 grammes, de l'eau froide de 300 g

2 Tremella lavé avec de bulle de l'eau.

3 violet patate douce lavé dans l'appareil de cuisson à la vapeur du riz avec le champignon.

4, à des températures de plus froides, la patate douce violette épluchée.

5 casser en petits morceaux, placés dans la cuisine tasse machine, ajouter de l'eau.

Fermer le couvercle 6,

7 dans la base, sélectionnez les fruits et légumes clés pour commencer.

8 coups terminé, retirez-le.

9 être en état d'ébriété.

poisson cuit à la vapeur aux champignons
Précédent
Il est similaire au concombre Laoganma
Prochain
La cuisson des crêpes de sel et poivre
champignon blanc, riz noir
riz Espagne
ragoût Divers
Piggy violet paquet de patate douce
champignons colza
langue Ragoût de porc carotte mixte
oignon mélange de melon amer
les amateurs de soupe de chou
trempette tofu viande hachée
morceaux de tofu frits
champignons colza