riz Espagne

 ingrédients

 

mètre

 

0,5 tasses

 

 2 cuillère à soupe de tomate matériaux de sauce oignon 3 ail 1 cuillère à café de cumin 60 ml d'huile de tomate 1 cuillère à café de sel 0,51/2 tasse d'eau bouillante

 approche de riz espagnol un mètre de lavage et de l'eau de vidange, la tomate, les oignons émincés, l'ail haché rechange

2 ébullition chaude, une huile, d'être chaude, verser alevins de riz brun doré un peu, environ 3-5 minutes

3 Ajouter le sel, le cumin, l'oignon, l'ail frire environ 1 minute

4 a ensuite ajouté les tomates, tomates sauce et l'eau bouillante, faire bouillir au large d'un petit feu, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes jusqu'à ce que le sec de l'eau Transfert à une plaque

champignon blanc, riz noir
Précédent
ragoût Divers
Prochain
Piggy violet paquet de patate douce
champignons colza
langue Ragoût de porc carotte mixte
oignon mélange de melon amer
les amateurs de soupe de chou
trempette tofu viande hachée
morceaux de tofu frits
champignons colza
Agaricus ragoût de poulet blazei
farce gâteau de sésame noir lune noix
Champignons soupe de poisson tofu
soupe de légumes Pois chiche