abricot ail frais porc Bao

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

champignon

 

10g

 

ail

 

4 g

 

 l'huile de cuisson 2 cuillères à soupe de sel excipients, la quantité d'amidon de maïs sauce de soja

 ail frais abricot pratique de porc Bao 1 porc filaments coupés.

2 sauce à la viande coupée de filaments, de l'amidon et mélanger veille.

carter d'huile chaude 3, le glissement de porc lâche, plat de côté.

4 Pleurotus lavés, broyés, ail, lavé et coupé.

5 restant carter d'huile, sous l'ail.

6 Versez champignons, le sel et Poêlées jusqu'à tendreté.

7 dans le porc, bien mélanger.

8 et rectifiez l'assaisonnement peut bomber vers le haut.

petit pain de fleur de fête
Précédent
Cola ailes de poulet
Prochain
poisson cuit à la vapeur aux champignons
rosée violet champignon de la patate douce
Il est similaire au concombre Laoganma
La cuisson des crêpes de sel et poivre
champignon blanc, riz noir
riz Espagne
ragoût Divers
Piggy violet paquet de patate douce
champignons colza
langue Ragoût de porc carotte mixte
oignon mélange de melon amer
les amateurs de soupe de chou