Piggy violet paquet de patate douce

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250 grammes

 

patate douce pourpre

 

500 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

160 grammes

 

 l'huile de maïs de 2 g Excipients levure

 préparation de porc de la patate douce pourpre des emballages alimentaires approche 1: violet patate douce, la farine, le sucre et d'autres ingrédients;

2 cuit à la vapeur pourpre pelage de la patate douce, la machine de cuisson brisée, de sucre, la farce de pommes de terre frites de maïs en violet; dans lequel les 20 g de la bouche de la patate douce violette boue brute restante, les oreilles.

3 farine de levure, de sucre, de farine frotté groupes lisses, dans lequel 30 g de farine de pomme de terre purée pourpre pourpre pétrir la pâte, deux fois plus grande décharge statique laisse fermenter.

4 pâte fermentée, le malaxage à nouveau, les gaz d'échappement;

5 pâte est divisée en portions aliquotes de petite taille;

6 pains avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la peau;

7 dans la farce violet patate douce frite, enveloppant dans des petits pains;

8 pâte pourpre de patate douce, le produit laminé en une pâte avec un rouleau à pâtisserie;

9 pâte de pomme de terre douce violette, le produit laminé en une pâte avec un rouleau à pâtisserie;

Bouche 10, attaché à la forme de l'oreille des boulettes faire, alors les yeux de sésame noir ne collent;

11 boulettes enveloppées, dans le four, endroit calme pendant 10 minutes, puis placé dans l'eau bouillante, de la vapeur pendant environ 15 minutes, 3 minutes hors du feu, peut.

ragoût Divers
Précédent
champignons colza
Prochain
langue Ragoût de porc carotte mixte
oignon mélange de melon amer
les amateurs de soupe de chou
trempette tofu viande hachée
morceaux de tofu frits
champignons colza
Agaricus ragoût de poulet blazei
farce gâteau de sésame noir lune noix
Champignons soupe de poisson tofu
soupe de légumes Pois chiche
porc déchiqueté champignons
Les pigeons de Ganoderma