farine tout usage
250 grammes
patate douce pourpre
500 grammes
Le sucre blanc cristallisé
160 grammes
l'huile de maïs de 2 g Excipients levure préparation de porc de la patate douce pourpre des emballages alimentaires approche 1: violet patate douce, la farine, le sucre et d'autres ingrédients; 2 cuit à la vapeur pourpre pelage de la patate douce, la machine de cuisson brisée, de sucre, la farce de pommes de terre frites de maïs en violet; dans lequel les 20 g de la bouche de la patate douce violette boue brute restante, les oreilles. 3 farine de levure, de sucre, de farine frotté groupes lisses, dans lequel 30 g de farine de pomme de terre purée pourpre pourpre pétrir la pâte, deux fois plus grande décharge statique laisse fermenter. 4 pâte fermentée, le malaxage à nouveau, les gaz d'échappement; 5 pâte est divisée en portions aliquotes de petite taille; 6 pains avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la peau; 7 dans la farce violet patate douce frite, enveloppant dans des petits pains; 8 pâte pourpre de patate douce, le produit laminé en une pâte avec un rouleau à pâtisserie; 9 pâte de pomme de terre douce violette, le produit laminé en une pâte avec un rouleau à pâtisserie; Bouche 10, attaché à la forme de l'oreille des boulettes faire, alors les yeux de sésame noir ne collent; 11 boulettes enveloppées, dans le four, endroit calme pendant 10 minutes, puis placé dans l'eau bouillante, de la vapeur pendant environ 15 minutes, 3 minutes hors du feu, peut.