de maquereau espagnol Ail

 ingrédients

 

Bayu

 

2500g

 

ail

 

600g

 

 Anise quantité d'huile quantité de sel adjuvant une bière de gingembre d'oignon 500 ml de sauce de soja 45g 60g 20g quantité de soja de sucre blanc doux

 de maquereau espagnol approche ail 1 est traitée en premier maquereau espagnol. maquereau espagnol nageoires coupées fraîches, des ciseaux insérés dans le cloaque, a été coupé aux joues, ne pas couper. Les organes prélevés de l'ouverture, pour tirer les branchies, et une grande partie de la colonne vertébrale congestion suivante (au milieu du ventre du poisson élément grande figure, il évidemment) lavage. maquereau espagnol à un seul ou deux ou plusieurs livres était délicieux, un goût trop bien pire. Cette fois-ci, j'ai passé deux thazards, un total de poids de 5.

Laver 2 maquereau espagnol couteau coupe oblique en 3 cm de large segment.

3 Ajouter un peu de sel, mélangé uniformément transformé, mariner pendant 10 minutes. Les sels peuvent coagulation des protéines dans la viande de poisson, il est pas facilement dispersés.

4 tête d'ail fressure et la queue, lavés, coupés en 5 cm de long segments se dressent. L'ail a une saveur épicée naturelle, puis laisser mijoter, le goût délicieux, vous pouvez enlever l'odeur de maquereau espagnol, mais aussi l'arôme solution fatigué, le maquereau espagnol est tout simplement un match parfait.

5 poêle anti-adhésive, 20 g d'huile végétale.

6 dans la partie inférieure du poisson, réduire doucement le système.

7 sur les deux côtés d'or frit, rempli le stand. Le poisson frit sur, quand le ragoût est pas facile à perdre, la viande aussi plus ferme.

8 wok chaleur, 40 grammes d'huile végétale, sous le parfum d'agitation octogonale.

9 vers le bas dans l'encens d'agitation à l'oignon, puis versé dans 60 g de sauce de soja jusqu'à ce que parfumé.

10 Versez le steak, ajouter une bouteille de bière, puis ajouter un peu d'eau, tout simplement pas eu le steak peut être. La bière peut poisson arôme, reste plus de poisson frais, l'exercice d'artefact ragoût de poisson aussi!

sel 11 add

12 sucre

Le toner 13 a été ajouté peu de sauce de soja, l'enfant couvert, laisser mijoter à son tour pendant 30 minutes.

L'ail 14 dans la partie inférieure, les feux de transfert, puis pan ragoût 10 minutes.

15 Bayu délicieux Sulan, doux, savoureux ail, le plus approprié pour manger avec le riz, presque trop délicieux!

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