croûte Bubble
200g
bactéries vertébraux Red
20g
champignon blanc
130g
Excipients huîtres quantité de quantité de quantité d'huile de sauce au vin 15ml double peau pratiques de préparation des aliments aux champignons d'huîtres 1 Au bout de 2 bactéries vertébraux rouges trempés ramasser propre, champignons blancs aux racines lavées, après que la peau de lavage à bulles coupe large bande 3 Préparer la sauce 4 pot eau libre après l'eau bouillante est versée dans tous les ingrédients ramassé Gingembre et l'ail dans la température du pot à 5 jusqu'à ce que l'huile parfumée 6 Versez les ingrédients puis ajouter le vin pour aller saveur de champignons 7 ajouter le poivron rouge 8 pour couvrir l'ajouter de l'eau cuite au feu 9 puis sauce aux huîtres ouverte ajouté 10 après la sauce de poisson a été ajouté goutte à goutte peu Sauté uniformément flameout Parsemer d'oignons verts hachés et servir 11