pleurotes double peau

 ingrédients

 

croûte Bubble

 

200g

 

bactéries vertébraux Red

 

20g

 

champignon blanc

 

130g

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de quantité d'huile de sauce au vin 15ml

 double peau pratiques de préparation des aliments aux champignons d'huîtres 1

Au bout de 2 bactéries vertébraux rouges trempés ramasser propre, champignons blancs aux racines lavées, après que la peau de lavage à bulles coupe large bande

3 Préparer la sauce

4 pot eau libre après l'eau bouillante est versée dans tous les ingrédients ramassé

Gingembre et l'ail dans la température du pot à 5 jusqu'à ce que l'huile parfumée

6 Versez les ingrédients puis ajouter le vin pour aller saveur de champignons

7 ajouter le poivron rouge

8 pour couvrir l'ajouter de l'eau cuite au feu

9 puis sauce aux huîtres ouverte ajouté

10 après la sauce de poisson a été ajouté goutte à goutte peu Sauté uniformément flameout

Parsemer d'oignons verts hachés et servir 11

pâte de sésame d'arachide maison
Précédent
carpe ketchup
Prochain
de maquereau espagnol Ail
Grand rouge et de la soupe de radis blanc
Les champignons et les pousses de bambou poissons
sucre cuit à la vapeur aubépine
Délicieux gâteau date
sachets de sucre de sésame Okara
Ail Malabar aux épinards
haricots rouges, racine de lotus soupe de porc
épinards noix
rouleau de poulet au fromage
Yolk Crisp
la quille Lily