échine aigre-douce

 ingrédients

 

filet

 

250g

 

 Huile de carotte moitié de quantité d'adjuvant de la quantité de sel

 Doux et longe aigre pratiquer un filet, coupé en épaisseur des doigts de la bande

amidon eau deux, égoutté, l'amidon restant, filet saisir

pan 3 huile Guo Lifang, mettre l'échine pour faire sauter un par un

4 filet mignon frit, le contrôle de l'huile!

5 sucre et le vinaigre, la moitié et la moitié! De jus!

6 avec filet frit huile restante, faire frire!

7 faire frire 2 minutes, ont commencé à mettre l'échine à égalité!

8 Mon filet aigre-doux, fera le travail!

poisson grillé
Précédent
pâte de sésame d'arachide maison
Prochain
pleurotes double peau
carpe ketchup
de maquereau espagnol Ail
Grand rouge et de la soupe de radis blanc
Les champignons et les pousses de bambou poissons
sucre cuit à la vapeur aubépine
Délicieux gâteau date
sachets de sucre de sésame Okara
Ail Malabar aux épinards
haricots rouges, racine de lotus soupe de porc
épinards noix
rouleau de poulet au fromage