Les champignons et les pousses de bambou poissons

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

800g

 

champignons

 

200g

 

pousses de bambou

 

200g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel à quantité de gingembre goût de l'ail bonne quantité de poivrons rouges séchés bonne quantité de poivre bonne quantité de quantité MSG de céleri oignon bonne quantité bonne quantité de cresson

 Les champignons et les pousses de bambou approche de poisson 1 pour préparer le matériel

2 pot d'huile

3 poivron rouge sec, le gingembre et l'ail, le poivre, les haricots font, faire revenir de sel

Ajouter les champignons et les sautés 4

5 rejoindre le steak sauté

6, ajouter de l'eau

7 cuisson embouti

8 add pousses de bambou

9 oignons, plus céleri add MSG

10 plat

Grand rouge et de la soupe de radis blanc
Précédent
sucre cuit à la vapeur aubépine
Prochain
Délicieux gâteau date
sachets de sucre de sésame Okara
Ail Malabar aux épinards
haricots rouges, racine de lotus soupe de porc
épinards noix
rouleau de poulet au fromage
Yolk Crisp
la quille Lily
Le lait de soja
Aung soupe de tofu
Udon tomate
carrelage de thé vert