soupe au poulet ginseng

 ingrédients

 

ginseng

 

50 g

 

caillette

 

200g

 

poulet

 

1000g

 

 Champignons équivaloir matériaux d'agrumes Montant Montant Montant Montant de l'igname de dates de sel

 1 se rapprochera la peau de poulet de poulet ginseng moitié enlevé.

2 Maw trempé dans l'eau chaude jusqu'à ce que les coupes douces.

3 imbibés ginseng en petits morceaux jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

4 également imbibés jusqu'à couper champignons doux en petits morceaux.

5 et la première moitié d'une gueule de poulet sans peau coupées en dés dans la cocotte-minute.

6 suivi du ginseng, les champignons et l'igname imbibée, le zeste de mandarine séchées, dattes rouges dans tous.

7 implanté eau moitié pot de ébullition pendant environ une demi-heure, flameout. Avant de rouvrir le couvercle pour boire un peu de chaleur, mettre un peu de sel et servir.

sésame Hanamaki
Précédent
carpe étuvé
Prochain
Assortiment de Cai Yu
poulet au gingembre râpée
Braisée trotter # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
jus de prune osmanthus
Les nouilles de haricots
poisson grillé
échine aigre-douce
pâte de sésame d'arachide maison
pleurotes double peau
carpe ketchup
de maquereau espagnol Ail
Grand rouge et de la soupe de radis blanc