plat de poisson cru

 ingrédients

 

carpe

 

500g

 

pommes de terre

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût quantité d'huile de piment, la quantité de vinaigre

 plat de poisson cru nouvelle approche 1 grande propre carpe vers le haut.

2 peau décollée.

3 poissons frais ont été mis à l'eau froide.

4 Laver le poisson en coupe fil.

Soie a mis 5 bol poisson.

6 Le vinaigre est prêt.

7 vinaigre versé sur le poisson pendant une demi-heure.

Après environ 8 ans et demi, retirez le poisson, mélanger l'huile chili.

9 mettre mélange bol poisson cru ensemble.

plaque d'agitation 10 peut être installé mangé. /

Canne côtes soupe de champignons de carotte
Précédent
biscuits au citron
Prochain
maigre soupe de viande Lotus
[Original] Salade de haricots épicés entrée
riz de la patate douce
gingembre aigre-douce
Carp bondissant
Épinards soupe au tofu
Champignon orge trotter pot
vin prunes
sésame Hanamaki
soupe au poulet ginseng
carpe étuvé
Assortiment de Cai Yu