confiture aubépine

 ingrédients

 

fruits aubépine

 

1100g

 

sucre cristal

 

550g

 

 Accessoires Eau purifiée 200 g d'un demi-citron

 1 aubépine aubépine jam nouvelle approche lavé avec de la saumure tremper pendant 5 minutes.

Deux paires de demi-ouvertes, les tiges de remove graines.

3 processus quelques problèmes, soyez prudent, je grattais accidentellement ses mains.

4 tiges coupées en petits morceaux, puis ensemencés et marinées pour faciliter la précipitation de la pectine.

5 ajouter du sucre (pas tout réservoir d'huile)

6 couvercle Agiter une pellicule de plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit.

7 Hawthorn depuis moins elle-même l'eau, donc une eau pure ajoutée pour faciliter l'ébullition.

8 dans un pot propre (wok de bourrage non bouilli),

Après 9 ébullition laisser mijoter au coup par coup

Bouillis pendant 10 à 20 minutes après avoir été demi-étoiles de jus de citron. (Jus de citron est un conservateur naturel)

Bouillis pendant 11 à 30 minutes lorsque l'incident papier très épais, et cette fois-ci a atteint 103 . Jam terminé.

12 super doux et aigre confiture aubépine apéritif.

La saveur de l'huile de cuisson baidunzi maison # #
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