fruits aubépine
1100g
sucre cristal
550g
Accessoires Eau purifiée 200 g d'un demi-citron 1 aubépine aubépine jam nouvelle approche lavé avec de la saumure tremper pendant 5 minutes. Deux paires de demi-ouvertes, les tiges de remove graines. 3 processus quelques problèmes, soyez prudent, je grattais accidentellement ses mains. 4 tiges coupées en petits morceaux, puis ensemencés et marinées pour faciliter la précipitation de la pectine. 5 ajouter du sucre (pas tout réservoir d'huile) 6 couvercle Agiter une pellicule de plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit. 7 Hawthorn depuis moins elle-même l'eau, donc une eau pure ajoutée pour faciliter l'ébullition. 8 dans un pot propre (wok de bourrage non bouilli), Après 9 ébullition laisser mijoter au coup par coup Bouillis pendant 10 à 20 minutes après avoir été demi-étoiles de jus de citron. (Jus de citron est un conservateur naturel) Bouillis pendant 11 à 30 minutes lorsque l'incident papier très épais, et cette fois-ci a atteint 103 . Jam terminé. 12 super doux et aigre confiture aubépine apéritif.