poisson séché
61g
arachide
182g
mètre
100 g
bol Accessoires Sel poisson séché et de la bouillie d'arachide pratique 1 arachides crues, le zeste, la viande d'arachide enlevés. 2 bonite, la peau déchirée, coupé en petits morceaux. 3 Les deux principaux ingrédients sont prêts! 4 bonite humide imbibé d'eau et mis de côté. 5 Ajouter la moitié du pot d'eau, puis ajouter l'os de poisson séché. 6 l'eau à ébullition puis ajouter le poisson du bois de chauffage. 7 Rejoindre la viande d'arachide. 8 et de la saumure lavé avec un peu de riz mariné huile. 9 à rejoindre le riz froid, puis ajouter le riz non cuit. Pot couvre 10, mijoté pendant environ 100 minutes. Ajout de la bonne quantité de sel assaisonnement 11 avant de caler. 12 Remplacer depuis apprécié, avec du pain blanc fait maison est un bon repas d'été pour le dîner!