tilapia
400g
choucroute
200g
Cornichon quantité d'adjuvant huileux, de quantité quantité quantité quantité de poivre et de gingembre chili sel quantité quantité quantité de gousses d'ail Marinée tilapia prêt à approcher 1 gousse d'ail, Pickle, poivre, piment, ail, gingembre Laver coupé en petits morceaux Choucroute 2 3 tilapia lavés, coupés, une demi-heure une petite quantité de salée 4 intégré dans le carter d'huile, sous le Pickle, le poivre, le piment, l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé Puis remuez à l'ail inférieur 5 6 dans un steak 7 frire le bifteck blanc La quantité d'eau 8 9 feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes 10 Enfin, sous la choucroute et laisser mijoter le transfert de la sauce dans une assiette (laisser un peu de soupe oh) trempé dans plus savoureux soupe de viande.