Les boulettes de porc sac de berger

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

la bourse de Shepherd

 

400g

 

farine de blé

 

500g

 

 huile de Excipients, la quantité de sel d'huile de sésame Montant Montant Montant poulet

 1 boulettes de porc pratiquent la bourse de berger Capsella ramasser l'eau propre, bouilli, haché, l'eau pressé. Laver le porc haché.

2 et bonne pâte, réveiller 30 minutes.

3 coupe de viande est versée dans l'huile de sésame, le sel mis, le poulet, remuez. la bourse de berger, puis en morceaux, versé dans l'huile de tournesol et bien mélanger. (L'huile de bourse de Shepherd a besoin d'un peu plus délicieux)

4 et boulettes de pâte sont prêts.

5 pétrir la pâte.

6 bandes de frottement de la pâte, divisés en plusieurs petits sous-agents.

7 petit rouleau en peau sous-agent de boulette, dans la quantité de remplissage dans le milieu de la peau boulette.

8 sertissage premier intermédiaire, plissage puis le sertissage des deux côtés, respectivement, enveloppé boulette.

9 Donc, boulettes de wrap.

10 pot assis dans l'eau, faire bouillir.

11 vers le bas en boulettes, couverture cuire. Faire bouillir ajouter un peu d'eau froide, puis bouillir ajouter un peu d'eau froide, boulettes cuites tout flottant sur.

Ouverture de chargement 12, ni manger ~

Trois lait de soja
Précédent
tilapia marinée
Prochain
biscuits au sésame Sel et poivre
dace rôti épicé
Canne côtes soupe de champignons de carotte
plat de poisson cru
biscuits au citron
maigre soupe de viande Lotus
[Original] Salade de haricots épicés entrée
riz de la patate douce
gingembre aigre-douce
Carp bondissant
Épinards soupe au tofu
Champignon orge trotter pot