porc
400g
la bourse de Shepherd
400g
farine de blé
500g
huile de Excipients, la quantité de sel d'huile de sésame Montant Montant Montant poulet 1 boulettes de porc pratiquent la bourse de berger Capsella ramasser l'eau propre, bouilli, haché, l'eau pressé. Laver le porc haché. 2 et bonne pâte, réveiller 30 minutes. 3 coupe de viande est versée dans l'huile de sésame, le sel mis, le poulet, remuez. la bourse de berger, puis en morceaux, versé dans l'huile de tournesol et bien mélanger. (L'huile de bourse de Shepherd a besoin d'un peu plus délicieux) 4 et boulettes de pâte sont prêts. 5 pétrir la pâte. 6 bandes de frottement de la pâte, divisés en plusieurs petits sous-agents. 7 petit rouleau en peau sous-agent de boulette, dans la quantité de remplissage dans le milieu de la peau boulette. 8 sertissage premier intermédiaire, plissage puis le sertissage des deux côtés, respectivement, enveloppé boulette. 9 Donc, boulettes de wrap. 10 pot assis dans l'eau, faire bouillir. 11 vers le bas en boulettes, couverture cuire. Faire bouillir ajouter un peu d'eau froide, puis bouillir ajouter un peu d'eau froide, boulettes cuites tout flottant sur. Ouverture de chargement 12, ni manger ~