# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est rouleau de fromage fraise Symphony #

« printemps pittoresque partout, gardons la beauté du printemps. » ingrédients
  • ufs 4
  • La farine de gâteau 60g
  • L'huile de maïs 40g
  • lait 40g
  • levure de riz rouge 1 cuillère à soupe
  • sucre 55g
  • Le jus de citron 1 cuillère à soupe
accessoires
  • Fromage à la crème 100 g
  • crème fleurette 160g
  • confiture maison fraise 200g
  • sucre 10g (passer le beurre, le fromage)
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 volume de gâteau prêt
  • 240 g d'huile de maïs, 40 g de lait, 10 g de sucre, mélanger add
  • Remuer jusqu'à ce que l'état émulsionné 3
  • 4 farine tamisée gâteau
  • 5 oeufs de mélanger des vidéos d'aspiration en forme de Z
  • oeuf Ajouter les jaunes 6 Z-4 Vidéos identiques remuer jusqu'à consistance lisse
  • 74 blancs d'ufs en plus une cuillère à café de jus de citron et 45 grammes de sucre, ce que je l'ai mis dedans
  • 8 protéines envoyé à tirer un peu tick dessus
  • Tout d'abord une petite quantité de la lame 9 dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf mix tourner uniformément
  • Le reste 100,2 fraction de protéine a été ajouté à son tour mélangé de manière uniforme à partir du fond
  • 11 agiter la surface de la pâte à gâteau est lisse et brillante
  • 12 première moitié de la pâte dans le moule à gâteau Calibrage
  • 13 Ajouter le reste de la pâte gâteau de poudre de levure rouge
  • Charge poche à douille 14
  • Les encoches 15 de la poche à douille pour presser le rouge de pâte à frire sur la pâte à gâteau blanc ci-dessus
  • 16 avec une pelle est insérée dans la partie inférieure de quelques verticales vidéos
  • De la même direction 17 inverse et ensuite tirer quelques lignes
  • 18 dans le four de préchauffage 170 degrés cuire au four 15 minutes
  • 19 pris déchirure du papier parchemin cuite
  • 20 rouleau fromage à la crème ingrédients sandwich gâteau, crème fouettée, de confiture de fraises maison
  • 21 fromage à la crème avec le sucre jusqu'à consistance lisse
  • 22 sucre à la crème envoyés
  • 23 mettre la confiture de fraise sur le gâteau, le goût de la sauce fraise de leur propre particulièrement forte
  • Après 24 passer le mélange de fromage à la crème à la crème, mélanger la confiture de fraises frottis ci-dessus
  • 25 rouleau réfrigéré bonne forme
  • 26 coupes finies Mimi
  • Figure 27 Fini
  • Figure 28 Fini

Conseils

Conseils: embryon gâteau cuit à immédiatement déchiré papier parchemin, levure de riz rouge est fermenté produits de riz ne sont pas pigment, il est sûr de manger
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