« printemps pittoresque partout, gardons la beauté du printemps. » ingrédients
- ufs 4
- La farine de gâteau 60g
- L'huile de maïs 40g
- lait 40g
- levure de riz rouge 1 cuillère à soupe
- sucre 55g
- Le jus de citron 1 cuillère à soupe
accessoires
- Fromage à la crème 100 g
- crème fleurette 160g
- confiture maison fraise 200g
- sucre 10g (passer le beurre, le fromage)
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 volume de gâteau prêt
- 240 g d'huile de maïs, 40 g de lait, 10 g de sucre, mélanger add
- Remuer jusqu'à ce que l'état émulsionné 3
- 4 farine tamisée gâteau
- 5 oeufs de mélanger des vidéos d'aspiration en forme de Z
- oeuf Ajouter les jaunes 6 Z-4 Vidéos identiques remuer jusqu'à consistance lisse
- 74 blancs d'ufs en plus une cuillère à café de jus de citron et 45 grammes de sucre, ce que je l'ai mis dedans
- 8 protéines envoyé à tirer un peu tick dessus
- Tout d'abord une petite quantité de la lame 9 dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf mix tourner uniformément
- Le reste 100,2 fraction de protéine a été ajouté à son tour mélangé de manière uniforme à partir du fond
- 11 agiter la surface de la pâte à gâteau est lisse et brillante
- 12 première moitié de la pâte dans le moule à gâteau Calibrage
- 13 Ajouter le reste de la pâte gâteau de poudre de levure rouge
- Charge poche à douille 14
- Les encoches 15 de la poche à douille pour presser le rouge de pâte à frire sur la pâte à gâteau blanc ci-dessus
- 16 avec une pelle est insérée dans la partie inférieure de quelques verticales vidéos
- De la même direction 17 inverse et ensuite tirer quelques lignes
- 18 dans le four de préchauffage 170 degrés cuire au four 15 minutes
- 19 pris déchirure du papier parchemin cuite
- 20 rouleau fromage à la crème ingrédients sandwich gâteau, crème fouettée, de confiture de fraises maison
- 21 fromage à la crème avec le sucre jusqu'à consistance lisse
- 22 sucre à la crème envoyés
- 23 mettre la confiture de fraise sur le gâteau, le goût de la sauce fraise de leur propre particulièrement forte
- Après 24 passer le mélange de fromage à la crème à la crème, mélanger la confiture de fraises frottis ci-dessus
- 25 rouleau réfrigéré bonne forme
- 26 coupes finies Mimi
- Figure 27 Fini
- Figure 28 Fini
Conseils
Conseils: embryon gâteau cuit à immédiatement déchiré papier parchemin, levure de riz rouge est fermenté produits de riz ne sont pas pigment, il est sûr de manger