cuisses de poulet Pickle

«J'ai grandi endroit très préféré dans les os d'os de viande cerveau, telles que: la tête de canard, quatre canards, porcs patte, jarret de porc, de poulet et ainsi de suite, les personnes âgées connu sous le nom: la chair vivante, dire la vérité, rien à faire, ouvert à manger, manger un jin repas, aucun problème avait toujours l'amour de manger du poulet tous les goûts, mais il y a longtemps, mais ne pas avoir leurs propres « cuisses de poulet de conserves au vinaigre », et. cette fois-ci pour voir beaucoup d'amis sont en train de faire, il est ah démangeaisons du cur, alors je suis allé au supermarché, acheté un peu en arrière, et prêt à faire des « cuisses de poulet de conserves au vinaigre », à la solution vermifuger mélange ~ ~ ~ " ingrédients
  • pieds de poulet 750 grammes
  • sel 20 grammes
  • vinaigre 220 grammes
  • eau froide 450 grammes
accessoires
  • saumure montant droit
  • oignon feuilles 8 g
  • gingembre 3 g
  • Le vinaigre blanc 15 grammes
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le poulet, la coupe du bout des doigts de la partie
  • 2, puis un poulet, trois et demi en coupe transversale
  • 3 casserole d'eau à ébullition, ajouter le poulet
  • 4 couleurs bouillie, ramassé puis rincer
  • 5 pour préparer un bon vieux saumure, ajouter le gingembre et faire bouillir à nouveau
  • 6 après le poulet dans l'eau bouillante, couvrir le feu
  • Après 7 eau libre, un petit feu pendant environ 5 minutes, puis éteignez le forage de chaleur
  • 8 pieds de poulet cuits juste, un choix à un bassin d'eau froide pré-préparés
  • 9 laver la graisse sur le poulet, je l'ai eu trois fois dans l'eau froide, égoutter et réserver
  • 10 ton Pickle eau: Pickle eau froide 220 g 450 g 20 g de sel
  • 11 dans le poulet, ajouter le vinaigre 15 grammes, mélange
  • Après 12 attaché wrap, puis estampillé, faire tremper pendant 24 heures pour manger

Conseils

1, le poulet: frit avant de manger doit aller à l'ongle, ce site est l'endroit où les bactéries accumulant 2, le poulet: l'eau bouillante avant la cuisson, l'excès peut Xuemo, la couleur translucide comme le poulet cuit 3, du poulet: le temps de cuisson, avant et après le contrôle d'environ 8 à 10 minutes, une longue période, pas de poulet caoutchouteuse succions 4, l'eau Pickle: selon votre goût, ajouter du vinaigre blanc peut être ajouté de temps, le goût soumis ma nourriture, pas trop salée
Les papilles des tricheurs de cuisine paresseuse: ailes grillées Orléans la version de rhum
Précédent
ailes de poulet au gingembre aigre-doux
Prochain
foie de porc épicé
Shuizhuroupian épicé
lotus Ganoderma racine tasse de rechange nervures
croquette de pommes de terre
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # citron Gâteau au fromage
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Coconut Butter Cookies
# Quatrième cuisson du concours et est un haut de neige festival # jacquier préféré gâteau au beurre nucléaire
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau mousseline de soie café préféré #
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est rouleau de fromage fraise Symphony #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un sucre brun préféré # mousseline Gâteau
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain aux haricots rouges japonais favori #
# Quatrième cuisson du concours et est une section préférée # petit pain de farine version