«J'ai grandi endroit très préféré dans les os d'os de viande cerveau, telles que: la tête de canard, quatre canards, porcs patte, jarret de porc, de poulet et ainsi de suite, les personnes âgées connu sous le nom: la chair vivante, dire la vérité, rien à faire, ouvert à manger, manger un jin repas, aucun problème avait toujours l'amour de manger du poulet tous les goûts, mais il y a longtemps, mais ne pas avoir leurs propres « cuisses de poulet de conserves au vinaigre », et. cette fois-ci pour voir beaucoup d'amis sont en train de faire, il est ah démangeaisons du cur, alors je suis allé au supermarché, acheté un peu en arrière, et prêt à faire des « cuisses de poulet de conserves au vinaigre », à la solution vermifuger mélange ~ ~ ~ " ingrédients
- pieds de poulet 750 grammes
- sel 20 grammes
- vinaigre 220 grammes
- eau froide 450 grammes
accessoires
- saumure montant droit
- oignon feuilles 8 g
- gingembre 3 g
- Le vinaigre blanc 15 grammes
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le poulet, la coupe du bout des doigts de la partie
- 2, puis un poulet, trois et demi en coupe transversale
- 3 casserole d'eau à ébullition, ajouter le poulet
- 4 couleurs bouillie, ramassé puis rincer
- 5 pour préparer un bon vieux saumure, ajouter le gingembre et faire bouillir à nouveau
- 6 après le poulet dans l'eau bouillante, couvrir le feu
- Après 7 eau libre, un petit feu pendant environ 5 minutes, puis éteignez le forage de chaleur
- 8 pieds de poulet cuits juste, un choix à un bassin d'eau froide pré-préparés
- 9 laver la graisse sur le poulet, je l'ai eu trois fois dans l'eau froide, égoutter et réserver
- 10 ton Pickle eau: Pickle eau froide 220 g 450 g 20 g de sel
- 11 dans le poulet, ajouter le vinaigre 15 grammes, mélange
- Après 12 attaché wrap, puis estampillé, faire tremper pendant 24 heures pour manger
Conseils
1, le poulet: frit avant de manger doit aller à l'ongle, ce site est l'endroit où les bactéries accumulant 2, le poulet: l'eau bouillante avant la cuisson, l'excès peut Xuemo, la couleur translucide comme le poulet cuit 3, du poulet: le temps de cuisson, avant et après le contrôle d'environ 8 à 10 minutes, une longue période, pas de poulet caoutchouteuse succions 4, l'eau Pickle: selon votre goût, ajouter du vinaigre blanc peut être ajouté de temps, le goût soumis ma nourriture, pas trop salée