Shuizhuroupian épicé

« Comme tous de la cuisine du Sichuan, Shuizhuroupian est dérivé de plats à base de poisson bouilli, parce que la viande et faire sauter sans huile, frits et faire bouillir, du nom de Shuizhuroupian, La viande est utilisée filet mignon, viande tendre, tendre et facile à mâcher. Délicieuse soupe aux légumes rouge vif, épicé Sauvignon, le plus approprié du riz, l'un des plats cuisinés maison, caractéristiques "Ma, épicé, frais, parfumé « ingrédients
  • schnitzel montant droit
  • Bean Curd montant droit
  • germes de haricots montant droit
  • champignons montant droit
accessoires
  • sésame montant droit
  • soupe de poulet montant droit
  • mousse de poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • matériel épicé montant droit
  • ail montant droit
  • persil montant droit
  • céleri montant droit
  • oignons montant droit
  • ufs montant droit
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • maïzena montant droit
  • sel montant droit
  • HOT goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt matériel: peau de tofu, mille, champignons, viande, mousse de poivre, le gingembre, le poivre, pâte de haricots, la sauce chili douce, le bouillon de poulet, graines de sésame, l'ail, l'oignon, le persil, le céleri
  • 2 salaisons: les ufs, la sauce de soja, l'huile, l'amidon, le sel
  • 3 mariné 10-15 minutes
  • 4 choux, Yuba, champignons cuits en attente de poisson
  • Verser l'huile 5 se mélanger Incorporer la pâte de haricot marquée
  • 6 ajouter le gingembre
  • ail 7 Lieu
  • 8 ajouter la poudre de poivre
  • 9 agitation parfum Stir
  • 10 puis ajouter la mousse de poivre
  • 11 devrait rejoindre Spicy
  • 12 ajouter la soupe de poulet (supermarché pour acheter, est la soupe au trésor)
  • 13 ajouté à l'eau
  • 14 ouvert dans la viande bouillie
  • 15 ajouter la sauce soja
  • 16 la viande cuite, pas trop longtemps, les germes de haricots, peau de tofu, placés dans le fond du plat, puis versez sur le dessus de la viande et la sauce
  • 17 parsemer de graines de sésame, mousse de poivre
  • 18 Ensuite, mettre l'oignon, le persil, surmonté d'huile chaude, l'achèvement parfumé Shuizhuroupian
  • 19 délicieux Shuizhuroupian à deux bols de riz.
  • 20 à l'avant à Zhang, il n'y a pas ah appétit!

Conseils

1, en utilisant le filet de porc coupé en fines tranches, cuit ne devrait pas être trop épais, affectent le goût. 2, avec de la viande marinée serait plus frais. 3, feuille Zhurou, ne devrait pas être trop long, la couleur de la viande cuite a changé après une demi-minute pour cuisiner. 4, poivre, frites au sésame, (le poivre est la maison a plus, faire frire écrasées, plus épicé) 5, peut augmenter les légumes en fonction de votre goût. 6, après la finale, plus ajouter l'assaisonnement, ne pas oublier de verser de l'huile chaude, l'odeur va éclater dans, le goût très beau!
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